пятница, 1 апреля 2016 г.

Weleda Разглаживающий концентрат с маслом розы Москета

Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях после использования знаменитого средства от марки Weleda. Это Разглаживающий концентрат с маслом розы Москета, препарат в ампулах, применяемый курсом, очень интересный и полезный для кожи и в целом для красоты!
Weleda, vivashop.com.ua, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Слово производителю:
"После 30 лет кожа нуждается в особом уходе. Несмотря на то, что женщина находится в рассвете своей красоты, на лице появляются первые признаки старения. Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Органическое масло семян розы москета богато ненасыщенными жирными кислотами, которые стимулируют собственные процессы восстановления кожи. Масла вечерней примулы и косточек персика питают и восстанавливают защитный барьер эпидермиса.
Weleda, vivashop.com.ua, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Содержимого 1 ампулы достаточно для лица, шеи и декольте.

Преимущества: Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким! Команда парфюмеров Weleda создала на основе композиции натуральных эфирных масел неповторимый аромат для Разглаживающего концентрата. Солирующие партии в нем отданы утонченным восточным нотам дамасской розы, чувственного жасмина и цветущей герани. Это сочетание заряжает энергией красоты и дарит ощущение роскоши и гармонии.
Weleda, vivashop.com.ua, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Способ применения:
Шаг 1 Надломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу.
Шаг 2 Вылейте содержимое и распределите Концентрат на ладонях.
Шаг 3 Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица.
Шаг 4 Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно.

Состав: Масло семян розы москета, Миндальное масло, Масло жожоба, Масло персика, Аромат, Лимонен*1, Линалоол*1, Цитронеллол*, Бензиловый спирт1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол*
*натуральные эссенциальные масла."

*Информация с оф.сайта марки Weleda
Упаковка: ампулы (7 шт х 0,8 мл.)
Цена 348 грн.
Страна-производитель Германия.
Купить удобно в интернет-магазине vivashop.com.ua

Мои впечатления:
Очередное интересное средство от любимой натуральной марки Weleda оказалось отличным!
Ампульные препараты привлекают своей стерильностью, максимальной сохранностью полезных компонентов, приближенностью к медикаментам даже.

Weleda, vivashop.com.ua, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Weleda Разглаживающий концентрат с маслом розы Москета привлек мое внимание как новинка, а потом и массой положительных отзывов у коллег-блогеров. Решила преодолеть весенний авитаминоз кожи с помощью этого препарата и это отлично удалось!

Упаковка - картонная коробочка с полной информацией о продукте и его применении. Оформление очень привлекательное, правда?

Ампулы удобны к использованию. Два спонжика в помощь и никакой угрозы порезаться нет.

Weleda, vivashop.com.ua, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Содержимого одной ампулы вполне достаточно для лица, шеи и области декольте. Не рискнула растягивать ампулу на пару применений из-за опасений, что состав может как-то измениться под воздействием воздуха.

Аромат средства приятный, изысканный, так пахнет самая серединка чайной розы. Аромат лета, тепла и природы!

Масляный концентрат наносится на кожу прекрасно, легкими разглаживающими и похлопывающими движениями. Использовала в ночном уходе. Никаких негативных реакций моей чувствительной кожи не было, хотя из-за разнообразия масел у меня были такие опасения. Единственное неудобство лично для меня - это ускоренная жирность волос челки, приходилось пользоваться обручем для волос. После нанесения концентрата на кожу ждала примерно пару-тройку часов и удаляла остатки средства бумажной салфеткой.

Результат - ровный оттенок кожи, еще более здоровый вид, бархатистость и гладкость. Потрясающий комфорт. Уровень напитанности и увлажненности выше всяческих похвал. Кожа стала более ровной, особенно я заметила это по внешнему виду кожи шеи. Вечная поперечная морщинка от чтения в кровати меня порядком достала, но после использования этого концентрата она стала намного тоньше! Парочка мимических морщинок на лбу стали едва заметными.

Не знаю, сколь долго продлиться эффект после окончания курса с этим Разглаживающим концентратом Weleda, по необходимости с удовольствием его повторю! Продолжаю знакомиться с продуктами марки и рассказывать вам о них.

Пробовали ли Вы Weleda Разглаживающий концентрат с маслом розы Москета? Какие у Вас впечатления? Как долго сохранялся эффект?

Красоты и хорошего настроения всем, друзья! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий