четверг, 5 мая 2016 г.

AA Prestige Pure Skin Восстанавливающий пилинг для лица с гиалуроновой кислотой

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о продукте новой для меня польской марки АА.  Я очень люблю различные скрабы и пилинги, и не менее сильно я люблю открывать новые марки! С брендом АА первой познакомилась моя подруга и посоветовала мне обратить внимание на эту марку, что я и сделала, оформляя очередной заказ в интернет-магазине parfumeria.ua. Марка принадлежит фармацевтической и косметической лаборатории «OCEANIC», это один из лидеров европейского косметического рынка, на протяжении 27 лет специализируется в производстве гипоаллергенной косметики «АА» мирового качества. 
очищение кожи, скраб, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, AA, parfumeria.ua, beautystuff
Цель компании – помогать людям с чувствительной, склонной к аллергии кожей, производя безопасные, эффективные и современные косметические средства, которые позволят им вести нормальный образ жизни без аллергического раздражения.
Благодаря многолетнему опыту, профессионализму и добросовестному подходу к производству препаратов по уходу за кожей, фирменный знак «АА» стал самой известной и пользующейся признанием маркой гипоаллергенной косметики в Польше и Европе.

Полная комплексная программа, направленная на все ступени грамотного очищения кожи лица. Приятный цитрусовый запах и легкая консистенция, великолепное качество и сияющая кожа. Это все - Prestige Pure Skin!  

AA Prestige Pure Skin Восстанавливающий пилинг для лица с гиалуроновой кислотой содержит микрогранулы, которые прекрасно удаляют отмершие клетки эпидермиса, улучшают клеточное дыхание, восстанавливают гладкость и сияние кожи. Масло пассифлоры содержит липиды, проникающие в глубокие слои кожи, усиливает ее липидный барьер, стимулирует процессы регенерации кожи. Гиалуроновая кислота связывает молекулы воды, покрывая кожу пленкой, которая интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Витамины С и Е обновляют, наполняют кожу жизненными силами, придают сияние и защищают от внешних негативных факторов.

Средство предназначено для чувствительной и склонной к аллергии коже лица.
Средство прошло дерматологический контроль. 
Нейтральный для кожи уровень pH
Не содержит красителей, парабенов.

Использование: нанести на очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз,  использовать на шее и декольте. Нежно массировать круговыми движениями 3-4 минуты, смыть большим количеством воды.

Состав:
очищение кожи, скраб, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, AA, parfumeria.ua, beautystuff

* Информация с упаковки продукта

Объем 75 мл.
Страна-производитль Польша
Цена ок 157 грн.
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мои впечатления:
Пилинг находится в стандартной мягкой пластиковой тубе, крышка откидывающаяся, туба устойчиво стоит. Дозатор - отверстие в крышке, оптимального размера для рационального использования средства. 
очищение кожи, скраб, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, AA, parfumeria.ua, beautystuff
AA Prestige Pure Skin Восстанавливающий пилинг для лица с гиалуроновой кислотой достаточно густой консистенции, белого оттенка, имеет свежий приятный аромат с нотками цитрусовых. Скрабирующие частички прозрачные, мелкие, но их довольно много. Пилинг работает прекрасно, превосходно шлифует поверхность кожи, при этом не раздражает и не ранит нежную кожу лица. Напомню, что у меня нормальная кожа, склонная к проявлениям чувствительности.
очищение кожи, скраб, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, AA, parfumeria.ua, beautystuff
После смывания на коже остается гладкость и легенькая пленка, которая не доставляет никакого дискомфорта, наоборот, защищает кожу, подчеркивает прекрасное увлажнение и дарит комфортные ощущения.
очищение кожи, скраб, скраб для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, AA, parfumeria.ua, beautystuff
Использую пилинг два раза в неделю, никаких негативных реакций кожи нет. Летом планирую использовать этот пилинг через день, мне очень нравится уверенное очищение и увлажнение кожи после его использования.

С удовольствием продолжу использовать этот пилинг и собираюсь попробовать и другие продукты марки АА.

Желаю всем красоты и комфорта, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий