пятница, 6 мая 2016 г.

AlpStories Гель от усталости ног

Всем привет! Продолжаю знакомство с отличными продуктами марки натуральной косметики из Словении AlpStories. Сегодняшний рассказ о совершенно необходимом средстве от усталости ног с таким чудесным составом, смотрите сами!
натуральная косметика, уход за телом, Уходовая косметика, AlpStories, beautystuff
Этот гель стал моим любимчиком и фаворитом этой весной. Перепрыгнув из кроссовок в туфли на каблучках сразу ощутила потребность в дополнительном расслаблении ног по вечерам. А что уж говорить о долгих пешеходных прогулках в эти праздничные дни? Природа манит, хочется по максимуму насладиться весенними днями, этой красотой вокруг! В конце дня ощущаешь, что время было проведено не зря, а ноги все же устают больше обычного. Хотя и являюсь поклонницей пешего передвижения по городу, пока еще не вошла в ритм долгих прогулок. Но с гелем от усталости ног AlpStories все нипочем!

Производитель обещает, что "Гель проти втоми ніг, чудово розслабляє ноги, та надає охолоджуючу та заспокійливу дію втомленим ногам, гель зроблений з відбірних та органічних інгредієнтів.

Гель поєднуй в собі потужний коктейль з органічної кори білого дубу, органічних екстрактів гамамелісу та органічної ефірної олії мяти, який добре стимулює мікроциркуляцію крові в ваших втомлених ногах, особливо коли ви ніжно масажуєте його в шкіру. Натуральні інгредієнти які дбайливо поєднанні в гелі проти втоми ніг, надають відчуттям свіжості і омолодження важким та втомленим ногам.   

Спосіб використання: Використовуйте гель проти втоми ніг щоденно, ніжними масажними рухами. Приділяйте особливу увагу колінам, литкам та п’яткам. Підходить для щоденного застосування."

Состав:
Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Alcohol / Propylene Glycol / Carbomer / Triethanolamine / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Quercus Alba Bark Extract / Hamamelis Virginiana Leaf Extract / Hamamelis Virginiana Oil / Mentha Piperita oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / d-Limonene / Linalool.

Активные ингредиенты:
натуральная косметика, уход за телом, Уходовая косметика, AlpStories, beautystuff
* Информация и промо-фото с оф.сайта марки AlpStories
Объем  150 мл.
Цена 499 грн.
Страна-производитель Словения.

Мои впечатления:
Еще раз скажу, что мне нравятся баночки со средствами  AlpStories - милое оформление и средства использовать удобно, даже влажными руками. Крышки металлические, плотно подогнаны, есть защитные мембраны, которые после открытия служат и уплотнителем между крышкой и банкой. Это в свою очередь является дополнительной защитой средства от потери влаги и изменения свойств продукта. На упаковке присутствует полная информация о продукте. 
натуральная косметика, уход за телом, Уходовая косметика, AlpStories, beautystuff

AlpStories Гель от усталости ног похож на пудинг! Аромат очень яркий, на любителя, пахнет травами, эфирными маслами, очень яркая нотка ментола. Аромат стойкий, на коже держится с вечера до утра. За счет гелевой консистенции расход средства очень экономный!
натуральная косметика, уход за телом, Уходовая косметика, AlpStories, beautystuff

Наношу на стопы, щиколотки и голени, восходящими массажными движениями.  Гель впитывается не сразу и не полностью, оставляет небольшую липкость, но не доставляет лискомфорта. Чувствуется легкий холодок на коже, комфортно и приятно! Люблю одевать носочки, так ноги и отдыхают и питание кожи более ощутимое. Сразу после нанесения ощущается расслабление, снятие напряжения в мышцах и общий релакс, не малая заслуга в этом ароматерапии. Отмечу, что все средства марки AlpStories обладают таким вот бонусом - за счет натуральных ароматов воздействие на тело и общее состояние намного лучше.
натуральная косметика, уход за телом, Уходовая косметика, AlpStories, beautystuff

В результате утром ни следа от усталости ног. Общее ощущение комфорта. Кожа стоп мягкая, напитанная, нежная, не грубеет. Чудесное средство, что и говорить!

И конечно, очень приятно, что все продукты AlpStories:
натуральная косметика, уход за телом, Уходовая косметика, AlpStories, beautystuff
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Alpstories
О других продуктах марки в блоге можно почитать по тегу AlpStories.
Знакомы ли Вы с маркой AlpStories, что пробовали, что понравилось?
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий