пятница, 20 мая 2016 г.

AlpStories Соль для купания ног

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами марки натуральной косметики из Словении AlpStories. Сегодня делюсь своими впечатлениями от неожиданного для меня продукта, такого узкоспециализированного, но тем не менее, вызвавшего восторг моей семьи! Речь пойдет о Соли для купания ног AlpStories. Польза морской соли для человека очевидна. Использование ее в пищу и для ухода за телом ведет только к красоте и здоровью.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff
Информация от производителя:
Сіль для купання ніг, підбадьорить та пожвавить ваші ноги завдяки цінними, органічним ефірними оліями мяти і лаванди.

Натуральна морська сіль збагачена цінними і заспокійливими органічними квітами лаванди, стимулюючою та освіжаючою органічною ефірною олією мяту та антибактеріальною органічною ефірною олією зеленого чаю, чудово підходить для підбадьорливої ванни ніг. Тонкий і гармонійний аромат лаванди в поєднанні з природним ароматом листя мяти, забезпечить глибоке розслаблення для всього тіла. 

Спосіб використання: Насипте щедру кількість солі у ванну вашої ідеальної температури. Для додаткового покращення циркуляції крові, ніжно масажуйте сіль у шкіру ніг. Сіль підходить для використання як, в якості препарату для полегшення втоми ніг і стопи, так просто для освіжаючої та розслаблюючої ванни.

Состав:
Sodium Chloride / Parfum / Lavandula Angustifolia Flower / Mentha Piperita Leaf / Camellia Sinensis Leaf Oil / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool.
** з натуральних ефірних олій

Активные ингредиенты:
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Вес 400 г.
Цена 249 грн.
* Информация и промо-фото с оф.сайта марки AlpStories
Мои впечатления:
Соль находится в прозрачной бутылочке из плотного пластика. Дизайн упаковки мне очень нравится! Крышка алюминиевая, внутри есть уплотнитель, препятствующий выветриванию и намоканию продукта. Вся необходимая информация о продукта присутствует на упаковке.

Соль такая симпатичная на вид! Кристаллы и сушеные цветы лаванды выглядят привлекательно. Но тут Вы открываете бутылочку, вдыхаете аромат и все. Все пропало! Любовь к продукту наступает мгновенно и бесповоротно. Мне было жаль пользоваться этой солью по прямому назначению, каюсь. Хотелось только вдыхать ее аромат и получать от этого невероятное удовольствие, расслабление и релаксировать! Ведь тончайший букет лаванды и мяты не может оставить равнодушным.
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Использую соль для ножных ванночек впервые, до этого у меня не было узконаправленного продукта для этого вида ухода. Насыпаю крышечку средства в теплую воду и держу ступни до остывания воды, примерно 20 минут.  Не забывайте, что не всем людям показаны высокие температуры воды при принятии водных процедур, лучше просто тепленькая водичка, чем кипяток!

Действие на кожу стоп, которое я могу отметить - кожа менее подвержена загрубеванию. Вообще забыла, когда предыдущий раз была необходимость использовать специальную пилку для кожи стоп и пяток. Кожа ровная, гладенькая, кутикулы в порядке, ногтевые валики в идеальном состоянии. Как раз сейчас лечу один из поврежденных ногтей на ноге и могу сказать, что заметила более быстрое обновление ногтевой пластины и ее укрепление. Это заслуга морской соли, однозначно. 

Конечно, не нужно забывать, что ножные ванны это прежде всего мощное средство для снятия усталости и напряжения в ногах. Чувство расслабленности и удовлетворения после процедуры очень мощное! Усталость снимается в миг, здоровый крепкий сон гарантирован! 

AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff
Еще из положительных моментов могу отметить легкое дыхание! Сейчас весна, моя аллергия буйствует с новой силой, поэтому нос особо чувствителен. В процессе принятия ножных ванночек мне намного легче дышится, ведь аромат окутывает меня. Эффект держится день, это мне очень нравится стимулирует использовать соль AlpStories  регулярно!

Моя мама, большой любитель ванночек для ног, оценила это средство по достоинству, назвав самым лучшим из всех, а это очень высокая оценка, поверьте!

Напомню, что все продукты AlpStories:
AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Вот такая история любви, не иначе. Эффект моря прямо дома и в любое время!
Знакомы ли вы с этой прекрасной солью для купания ног AlpStories?  Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Alpstories
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий