вторник, 17 мая 2016 г.

Lirene Vita Oil Очищающий вита-гель для умывания лица и глаз с витамином В5 и маслом манго

Всем привет! Очищение кожи - важный этап в ежедневной рутине ухода за кожей лица и тела, пренебрегать которым никак нельзя. Являясь поклонницей марки Lirene, я не могла пройти мимо новинки марки и при первой возможности познакомилась с Очищающим вита-гелем для лица и глаз с витамином В5 и маслом манго из линии продуктов Vita Oil. Далее мои впечатления от продукта.
Lirene, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Слово производителю: Lirene Vita Oil предлагает очищение с двойным активным комплексом из витамина В5 и масла Манго для ежедневного очищения кожи лица любого типа и возраста. 

Действие: гель эффективно очищает лицо и кожу вокруг глаз от загрязнений и макияжа (в том числе водостойкого), освежает и увлажняет, делает кожу нежной и шелковистой.

Применение: умойте лицо водой и нанесите гель на кожу лица и вокруг глаз, очистите лицо, смойте гель.
Продукт протестирован дерматологически.

Состав:
Lirene, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff
Объем 75 мл.
Страна-изготовитель Польша
*Информация о продукте взята с упаковки.

Мои впечатления:
Отдельная благодарность Людмиле за приятный и нужный презент!
 
Lirene Vita Oil Очищающий вита-гель для умывания лица и глаз с витамином В5 и маслом манго находится в мягкой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Полная информация о продукте имеется на упаковке. Фольгированная мембрана присутствовала, что всегда приятно и надежно. Гель прозрачный, очень текучий, имеет приятный нежный цветочно-фруктовый аромат.
Lirene, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Из минусов могу отметить упаковку. При такой консистенции желательна бутылочка, как у других продуктов марки, с откидывающейся крышкой. Да и объем откровенно маловат, разве что будет удобен как тревел-версия. Для домашнего использования хотелось бы видеть привычную упаковку в 200-250 мл.

Очищающий вита-гель Lirene Vita Oil дает среднее пенообразование, пенка деликатная. Расход удалось контролировать только путем смены упаковки. Иначе гель стекает в крышку, разливается излишне, что очень жалко, т.к. продукт отличный. Моющие качества меня абсолютно устроили! Гель тщательно и бережно очищает кожу, не раздражая, не иссушая и не оставляя после себя пленки и других дискомфортных  ощущений. Чувствительные глаза не раздражает. Кожа нежная, увлажненная, очень чистая. Мигом использовать крем для лица не возникает потребности, коже комфортно.
Lirene, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Очень радует возможность использования геля для умывания для области вокруг глаз, очень редко мне попадаются такие средства, а они мне очень нужны! Сняв макияж с глаз я предпочитаю завершить процедуру очищения кожи лица и глаз именно средствами для умывания, поэтому они и должны подходить для нежной кожи этой области.

Широкий ассортимент средств марки Lirene по приятным ценам представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Знакомы ли вы с продукцией марки Lirene? Пробовали этот гель, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?

Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий