среда, 11 мая 2016 г.

Pearl Drops полирующие зубные пасты - Everyday White и Ultimate Whitening

Всем привет! Сегодня расскажу о зубных пастах марки Pearl Drops. С пастами этой марки я знакома давно, но использовать регулярно стала после совета дантиста о необходимости использования именно полирующих эмаль зубных пастах, а не отбеливающих. Такого рода пасты предназначены для более нежного, и при этом надежного способа придать зубной эмали более светлый оттенок, надолго, но не повреждая ее. 
Pearl Drops, зубная паста, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff

В разное время пробовала почти все существующие виды из ассортимента Pearl Drops и сегодня расскажу о парочке последних, Everyday White и Ultimate Whitening, пока впечатления довольно свежи.

Общие характеристики:
Обе пасты-полировщика подходят для ежедневного использования. Обеспечивают тщательное очищение зубной эмали, безопасное отбеливания на 4 оттенка за 3 недели. Содержат порошок пресноводного жемчуга, который помогает удалить пятна и создает защитный барьер от  образования новых. Благодаря добавлению поверхностно-активных веществ, полироль удаляет биопленку с зубным налетом; за счет оксида алюминия обеспечивается жемчужный блеск; за удаление пятен и осветление зубов ответственен активный кислород. Кроме того, в состав добавлен фторид, образовывающий специальное покрытие, которое защищает и укрепляет эмаль, предупреждая кариес.  При регулярном использовании средства уменьшают образование зубного камня и делает улыбку ослепительно яркой! 

После трех недель регулярного использования рекомендуется применять средство несколько раз в неделю для поддержания эффекта.

Не предназначены для детей до 7 лет. 
Объем 50 мл.
Страна - изготовитель Великобритания
*Информация о продуктах взята с упаковок
Мои впечатления:
Пасты упакованы в картонные коробки, на которых имеется вся информация о продукте и шкала, для проверки, как работает эта паста-полировщик. В начале использования очень интересно оценить свой оттенок и проверить обещания производителя через 3 недели. Я сопоставила изменения и могу сказать, что обе пасты осветляют эмаль на 3-4 тона!
Pearl Drops, зубная паста, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff
Тюбики у полирующих паст марки Pearl Drops необычные, красивые но не слишком удобные для использования, особенно, когда средство подходит к  концу. Пластиковая туба устойчиво стоит на крышке, средство свободно стекает к основанию, но пластик довольно твердый, извлечь средство до последней капли невозможно, не разрезав тюбик. Крышка откручивается, дозатор - тонкий носик. Эти пасты очень экономные, для чистки зубов необходима горошина средства.
Pearl Drops, зубная паста, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff

Паста белого оттенка, средне мятные оба вида, чистят и полируют зубы прекрасно, чувство свежести и удовлетворения от процедуры остается надолго.

Pearl Drops Ultimate Whitening повысила чувствительность моих зубов, что было очень неприятно, поэтому именно эту повторно не куплю. Pearl Drops  Everyday White предназначена для ухода за чувствительными зубами, отлично мне подошла и понравилась. Аналогов на рынке ухода за зубами пока не встречала.
Pearl Drops, зубная паста, Уходовая косметика, гигиена, beautystuff

Продолжаю периодически использовать пасты-полировщики от Pearl Drops и Вам советую! Но не забывайте, что проходить профессиональную косметическую чистку зубов у специалиста необходимо не реже раза в полгода. 

Знакомы ли Вы с продуктами марки Pearl Drops? Что пробовали? Чем предпочитаете отбеливать и поддерживать белизну зубной эмали?

Эти и другие продукты марки Pearl Drops удобно купить в интернет-магазине parfumeria.ua

Красивой улыбки всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий