четверг, 9 июня 2016 г.

Витрефор Энергия и Настроение

Всем привет! Сегодня расскажу о БАД - витаминно-минеральном комплексе. Прием БАДов меня не пугает, если средства аптечные и имеют все необходимые сертификаты. Мнение коллективное, поэтому будет много букв. 
БАД, аптечка, Витрефор, beautystuff

Витамины и микроэлементы в разных формах принимаем семьей постоянно, курсами, ведь они не накапливаются в организме, к большому сожалению. А чтобы получить дневную норму того или иного витамина/микроэлемента зачастую нужно потребить довольно много того или иного продукта, причем ежедневно, но и так нельзя быть уверенным, что все усвоилось. Многие витамины разрушаются под воздействием температуры или воздуха. Некоторые от воздействия металла (нож, например), некоторые овощи фрукты меняют содержание витаминов в зависимости от сезона, сроков и условий хранения. Не буду долго менторствовать, Вы и сами прекрасно понимаете, насколько важно питаться сбалансировано, употреблять достаточное количество полезных продуктов и сезонных овощей-фруктов. Не всегда это получается, что есть то есть. При всем при этом мы живем в достаточно напряженное время, экологическая ситуация не самая благоприятная, напряженная умственная деятельность добавляет стрессов. На выручку приходят витаминные комплексы, об одном из которых сегодня и пойдет речь.

БАД, аптечка, Витрефор, beautystuff

Рассмотрим поподробнее витаминно-минеральный комплекс Витрефор Энергия и Настроение. БАД упакованы в картонную коробочку, внутри подробная инструкция и три блистера с таблетками, 30 штук, комплекс расчитан на месяц приема. Коробочка пострадала при пересылке, витамины в порядке.

Таблетки овальной формы с крапинками, имеют легкий травяной аромат, вкус не ярко выражен. Вкрапления обусловлены отсутствием оболочки, а соответственно, нет и вредных красителей. Принимали вдвоем с мужем. Мы их не разжевывали, поэтому не можем судить о вкусе. Принимали после еды, как все витамины. Глотаются легко, послевкусия нет, негативных реакций со стороны ЖКТ нет. 

Информация от производителя:
БАД, аптечка, Витрефор, beautystuff
БАД, аптечка, Витрефор, beautystuff
БАД, аптечка, Витрефор, beautystuff
БАД, аптечка, Витрефор, beautystuff


Как видите, полная информация о продукте присутствует на упаковке.

После приема Витрефор Энергия и Настроение мы с мужем отметили повышение работоспособности, уменьшение утомляемости и сонливости, оба стали более собранными. Даже несмотря на погодные сюрпризы и перепады атмосферного давления. По себе заметила, что за день стала успевать больше, чем раньше, повысилась концентрация внимания. Но у меня не нормализовался сон, как ни старюсь, вот с этой проблемой мне никакие витамины не помогают. Сплю 6-8 часов, но вот заставить себя заснуть часов в 12 не получается никак. Хроническая совиная болезнь, но, как ни странно, весь день как огурец!

С приемом витаминно-минеральных комплексов у меня улучшается качество жизни в целом и настроение в частности. Люблю когда средства работают. Постоянно поддерживаю организм и вижу результат. Также с заботой о семье постоянно предлагаю мужу пропивать курсы подобного рода комплексных препаратов. Витрефор Энергия и Настроение очень поддержал нас с мужем!
*Предоставлено для независимого обзора.

Принимаете ли Вы какие-либо БАДы, и вообще, как относитесь к подобного рода препаратам?
Желаю всем здоровья, энергии и хорошего настроения, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий