среда, 8 июня 2016 г.

Elfa Laboratory Fresh Juice Сахарный скраб для тела Asian pear & Papaya

Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлениями от использования новинки от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory - это Fresh Juice Сахарный скраб для тела Asian pear & Papaya. Скрабы для тела присутствуют в моем уходе круглый год, меняются только ароматы. Герой сегодняшнего рассказа - скраб со вкусным и нежным ароматом груши и папайи который очень хочется съесть, но я сдерживаюсь, как могу!
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, скраб, beautystuff


Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, скраб, beautystuff
Мои впечатления:
Скраб упакован в круглую приплюснутую баночку, крышка закручивается плотно и надежно, использовать удобно даже мокрыми руками в душе. Как всегда в продуктах для тела Fresh Juice присутствует фольгированная мембрана. Мне этот факт всегда приятен - продукт надежно сохраняется от протекания при транспортировке, а также я абсолютно уверена, что никто не пробовал продукт до меня. Наклейки на баночке добротные - не размокают и не деформируются при использовании в ванной комнате. Вся информация присутствует на упаковке.
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, скраб, beautystuff
Яркий оранжевый скраб очень позитивный!  Аромат сахарного скраба Asian pear & Papaya навевает мысли о десертах или варенье из груши с ванилином. Очень нежный, натуральный и чрезвычайно приятный.

Скраб содержит мелкий сахар, консистенция пластичная, комфортная для использования, скраб не сыплется сквозь пальцы, поэтому потерь нет. Частички сахара приятные для кожи, не царапают и не травмируют. Также сахарные скрабы не раздражают кожу, имеющую повреждения или после эпиляции.
Elfa, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит, скраб, beautystuff

Масляная составляющая сахарного скраба Fresh Juice Asian pear & Papaya позволяет не использовать после скраба больше никаких уходовых средств для тела. Кожа комфортно очищена, отшлифована, увлажнена и напитана.  Аромат скраба повышает настроение! Таким продуктом хочется пользоваться каждый день, но я стараюсь придерживаться совета производителя и использую его 2 раза в неделю.

Абсолютно довольная этой новинкой марки, еще один прекрасный продукт, очень нужный мне и придающий рутинным процедурам ухода за телом большое удовольствие!
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Знакомы с маркой Elfa и продуктами линии Fresh Juice? Что пробовали, Ваши впечатления?

Красоты и хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий