среда, 29 июня 2016 г.

Elfa Laboratory Green Pharmacy Туалетное мыло Морковь с маслом тыквы и Голубой ирис с аргановым маслом

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о новинках нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory! Серия Green Pharmacy только начинает появляться в продаже, я же спешу познакомить Вас с двумя продуктами этого бренда, это туалетное мыло. Такой необходимый нам каждый день продукт присутствует в каждой ванной комнате. Мыло Elfa Laboratory Зеленая Аптека стало привычным и любимым в нашей семье, оно постоянно фигурирует в отчетах о пустыхшках за месяц. Постепенно перевела на него всех, семья довольна. Сегодня речь о бренде Green Pharmacy, который производится в Словении и продукты этого бренда я встречала в продаже в европейских магазинах. Когда европейское качество приходит на наш рынок - это несомненно является приятным моментом.
Elfa, Green Pharmacy, Уходовая косметика, уход за телом, гигиена, мыло,  beautystuff

GREEN PHARMACY - линии косметических средств для ежедневной заботы о красоте и здоровье, объединяющие в себе знания о растительных ингредиентах и их свойствах с научными достижениями косметологии. При создании продуктов, наши специалисты тщательно отобрали растительные экстракты и масла для еще более бережного ухода для всей семьи. 

Elfa, Green Pharmacy, Уходовая косметика, уход за телом, гигиена, мыло,  beautystuff

Elfa, Green Pharmacy, Уходовая косметика, уход за телом, гигиена, мыло,  beautystuff

Мои впечатления:
Оба мылка имеют форму квадрата, довольно увесистые такие кусочки, при этом из рук не выскальзывают, использовать удобно. Кусочек мыла не раскисает в мыльнице, потерь и неопрятности нет. Расходуется чрезвычайно экономно!

Ароматы очень-очень нежные, приятные и ненавязчивые. Как аллергик я этому очень рада.

Мыло деликатно пенится, отлично справляется с удалением загрязнений. Кожу не сушит и не травмирует, что особенно важно в жаркое время года, когда моем руки чаще обычного. После мытья рук с этим мылом не возникает острой необходимости тут же использовать крем для рук, что часто случается после использования других видов туалетного мыла. У меня не такая чувствительная кожа рук, а вот муж часто страдает от сухости кожи рук после мытья, но не с мылками от Green Pharmacy!

Муж даже решил умываться этим мылом! Как будто больше нечем... Но зато высказал свое авторитетное мнение, что мыло классно справляется с очищением кожи, не пересушивает и не раздражает кожу лица, что часто случается даже при использовании узконаправленных средств.

Подводя итоги хочу сказать, что очень рада появлению этих новинок! Еще один бренд заносим в копилочку семейных любимчиков. Пользуемся всей семьей с удовольствием и Вам советуем!

Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий