суббота, 9 июля 2016 г.

ППП - подарки, посылки и покупки в июне 2016

Всем привет! Сегодня традиционный обзор того, что я выиграла, купила, получила в подарок и на тестирование в прошедшем месяце. Кое-что уже даже успела попробовать и написать обзоры, об остальном мое мнение будет немного позднее. Начну с подарка.

beautystuff, Caudalie, покупки, подарки, посылки,

В блоге Натали выиграла миниатюрку обновленного крема для чувствительной кожи Caudalie, 10 мл. Крем отличный, очень своевременный, легкий и прекрасно увлажняющий. Брала с собой в отпуск, при жаре отлично справился с увлажнением кожи! Наталья, спасибо еще раз за милый подарок!

Crema, beautystuff

От интернет-магазина girlswillbegirls.com.ua  на тестирование приехал Крем-гель с пилингом для ежедневного умывания израильской марки Crema. Пользуюсь с удовольствием, о чем рассказала здесь, а конца тюбику не видно, очень экономное средство!

beautystuff, Elfa, покупки, подарки, посылки,

Elfa Laboratory порадовали посылочкой  с новинками марки, о многих средствах уже рассказала, по тегу марки Вы можете почитать обзоры, а кое-что уже даже закончилось!!!

beautystuff, AlpStories, покупки, подарки, посылки,

Посылка от AlpStories порадовала разнообразием средств, обзоры в блоге на много ежу есть!

avon, beautystuff, покупки
покупки, avon, beautystuff

Как всегда, случилась парочка заказов из каталогов Avon, себе купила платок-снуд и зонт, охлаждающий лосьон для тела, аромат для тела Слива, который использую в качестве аромата для дома, пуховку и аромат для лица Хлопок, хотя думала что спрей все таки для тела. Невнимательная. Маме пару кремов для лица, которые она просто обожает. остальное для подружек.

beautystuff, аксессуары, Cleanic, Douglas, Rossmann,  покупки,

Посещение  Douglas и Rossman не обошлось без покупок, но все чисто символическое, особ ничего не привлекло внимание, да и ассортимент "как дома". Поэтому только японские тканевые маски с золотом, змеиным ядом и жиром кобылицы (мимо такого не пройти, любопытство зашкалило) и польские маски, диски для чувствительной кожи и остренькие ватные палочки Cleanic, которых ранее не встречала, пока не купила, теперь они и у нас есть))).

beautystuff, аксессуары, Rossmann, покупки, подарки, посылки,

Купила новую косметичку, которую планирую использовать в поездках. Размер небольшой, но оптимальный, чтобы поместилось все необходимое, в том числе и кисти, да и зеркало отдельно не возить. Всю декоративку беру в самолет, не сдаю в багаж, поэтому мне важен размер и функциональность косметички. Да, в эту все поместиться, я беру совсем чуть-чуть, это ж отпуск-отдых а не светские рауты, чесслово.

beautystuff,  Artdeco, L'Oreal, Essencе, Rossmann, AlpStories, покупки,

Обновки декоративной косметики минимальны. В дьюти-фри купила пару лаков L'Oreal #224 и #556. Удивилась не найдя ни в одном дьютике из четырех помады Clarince нужного оттенка...

В литовском Rossman был отличный ассортимент тестеров, что обернулось покупкой помадки ArtDeco Colour Lip Shine #38, жидкой помады Essence #06 от которой я в полном восторге и карандаша. Верхнее покрытие Maybelline 3D Super stay Gel effect заинтересовало, у нас такого не встречала.

ecco, beautystuff, обувь, покупки, сандалии
фото из свободных интернет-источников

И снова радость любителя обуви и обладателя маленькой узкой стопы! В первый же день отпуска очень удачно купили мне босоножки любимой марки нашей семьи - Ecco! Отлично подкованный толковый консультант в магазине - залог моего комфорта в течение всего отдыха! Подходят под все, регулируются везде! Не снимала их буквально сутками, ходила дни напролет и ни одного мозоля! Почему то не встречала у нас такого светлого варианта, а только с черной стелькой. Эти мне нравится больше. Консультант соблазняла еще и сумочкой к этим сандалиям, но я стойкий любитель обуви и все тут! Очень скучаю за донецкими магазинами Интертоп...

Напоминаю, что оперативно все показываю в instagram.

Написать ли Вам что-нибудь о нашем отпуске Киев-Вильнюс-Краков-Киев?

А чем Вы порадовали себя в прошедшем месяце? Пусть все мечты и желания исполняются, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий