четверг, 14 июля 2016 г.

AVA Laboratorium Маска с экстрактом моркови

Всем привет! Маскоманьяк продолжает вещать;) Сегодня разговор пойдет о красивой и полезной маске для лица от польской марки AVA Laboratorium, это Маска с экстрактом моркови.

AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Информация от производителя:
Питательная и регенерирующая маска предназначена для всех типов кожи, особенно сухой и чувствительной. Содержит активный увлажняющий комплекс, витамин А, Е, F и экстракт моркови богатый бета-каротином. Маска хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу. Увеличивает упругость и эластичность, придает здоровый цвет коже лица. Маска незаменима для сухой, склонной к сухости кожи, а также при мелкоморщинистом типе старения.

Активные компоненты: витамины А, Е, F, экстракт моркови, каротиноиды, соевое масло, сафлоровое масло, арахисовое масло, экстракт розы.

Применение: нанесите толстым слоем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15 минут. Остаток маски удалите ватным тампоном, смоченным тоником.

Состав:
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Маска находится в стандартном саше, объема 7 мл мне достаточно для двух раз использования. Напомню, что у меня нормальный тип кожи, поэтому очищающие маски наношу только на лицо, а вот питательные, увлажняющие и др. еще и на область шеи и декольте, поэтому их расход разный.

Маска кремовой консистенции красивого желто-оранжевого оттенка. Такая позитивная, яркая!  Аромат у маски нежный, сладковатый, как морковный кекс!  Аромат как у Органического крема с экстрактом моркови, о котором я рассказывала вот здесь.

AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

За счет легкой консистенции маска прекрасно наносится и легко распределяется по коже лица шеи и декольте. В процессе использования никаких неприятных ощущений нет. Смывала чистой водой.

Кожа после масочки с экстрактом моркови от AVA Laboratorium очень нежная, бархатистая. Напитанная и увлажненная в такой мере, что нет необходимости использовать крем для лица. Тон кожи красивый и здоровый, ведь морковь как раз очень полезна для выравнивания оттенка кожи и придания сияния!  В целом ощущение комфорта и удовольствия после процедуры очень приятны!

AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Витаминный салатик, а не маска! Мне очень понравилось ее использовать, кроме положительного влияния на кожу еще позитивный вид и вкусный аромат поднимают настроение. Это как с едой - она должна быть не только полезной, но и красивой, правда?

О других продуктах бренда в блоге можно почитать по тегу AVA Laboratorium.
Красоты и здоровья всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий