понедельник, 25 июля 2016 г.

Витрефор Красота и Молодость

Всем привет! Продолжаю знакомство с БАД от компании Фарматера. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от витаминно-минерального комплекса с гиалуроновой кислотой, липолиевой кислотой, Q-10, экстрактом граната и пребиотиками. Прием БАДов меня не пугает, если средства аптечные и имеют все необходимые сертификаты, как в случае с комплексом Витрефор Красота и Молодость.

Витрефор, БАД, аптечка, beautystuff

Подобного рода комплексы принимаю регулярно, с небольшими перерывами. Главным критерием при выборе этого БАД стала необходимость повысить упругость кожи (гиалуронка) улучшение состояния волос и ногтей рассматривалось мною уже как бонус. Надо сказать, что снова меня посетила ненавистная морщинка в области декольте. Я ее терпеть не выношу, а тут еще и лето и открытая одежда.... Морщинка эта образовывается после сна и расправляется достаточно долго, что меня очень печалит, если не сказать, что злит. Пользуюсь сыворотками и кремами для декольте, но пока внешние средства проигрывают витаминам и БАДам.

Витрефор, БАД, аптечка, beautystuff

Биологическое действие Витрефор Красота и Молодость - это эффективная комбинация витаминов, минералов и пребиотиков со специальными компонентами - уникальный источник вашей молодости и красоты. Это единственный комплекс, содержащий 100 % суточной нормы низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая, в отличие от высокомолекулярной, проникает в самые глубокие слои кожи и увлажняет кожу на всех уровнях. Пребиотики улучшают кишечную микрофлору, способствуют лучшему усвоению компонентов комплекса, а также оказывают непосредственное действие на внешний вид: улучшают цвет лица, очищают кожу изнутри, борются с несовершенствами кожи. Энергия и сила коэнзима Q10 в сочетании с экстрактом граната, образуя мощный омолаживающий тандем, замедляют процессы старения, являются незаменимыми элементами для сохранения молодости и сияющего внешнего вида.

Витрефор Красота и Молодость способствует:
- улучшению состояния кожи, волос и ногтей;
- глубокому увлажнению кожи, повышению ее тонуса и упругости, разглаживанию морщин, улучшению цвета лица, укреплению овала лица и приданию ему четких контуров;
- усиленной выработке собственных коллагена и эластина;
- замедлению процессов старения, уменьшению выраженных возрастных изменений.

Состав одной таблетки:
Витрефор, БАД, аптечка, beautystuff

Способ применения и дозы: взрослым по 1 таблетке в день во время еды или после приема пищи. Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью; состояния, при которых противопоказаны препараты йода. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом. *

 Витрефор, БАД, аптечка, beautystuff

БАД упакованы в симпатичную картонную коробочку, внутри подробная инструкция и три блистера с таблетками, 30 штук, комплекс рассчитан на месяц приема. Полная информация также присутствует на коробочке. Коробочка пострадала при пересылке, витамины в порядке.

Витрефор, БАД, аптечка, beautystuff

Таблетки овальной формы бежевого оттенка, аромата не уловим, вкус не ярко выражен. Я не разжевывала эти витамины, поэтому о вкусе ничего не скажу, привкуса нет. Принимала после еды, как все витамины. Глотаются легко, послевкусия нет, негативных реакций со стороны ЖКТ нет. 

Из положительных моментов, которые ярко выражены, могу отметить полнейшее исчезновение ненавистной морщинки в области декольте. Ее нет совсем, ни после сна, ни вообще. Кожа ровная, гладкая, упругая. Главная цель приема Витрефор Красота и Молодость достигнута!

В качестве "бонуса" я получила ускоренный рост ногтей, маникюр необходимо делать чаще, ногти растут более крепкими и не такими ломкими из-за сухости, как было ранее. Но резкой разницы все же отметить не могу, т.к. никогда не жаловалась на качество своих ногтей. Также ускорился рост волос, что отметила мой парикмахер.  Качество волос за такой короткий период времени не изменился, но активной потери волос нет, а после мытья выпадает буквально парочка, всего лишь.

От жары волосы и кожа не пострадали, нет ощущений сухости, дискомфорта или других негативных реакций. Оттенок кожи ровный и красивый, препарат отлично поддерживает эти состояния!

Подводя итоги приема БАД Витрефор Красота и Молодость могу сказать, что довольна действием этого комплекса! Препарат мне понравился, с удовольствием повторю курс по возможности.

* Информация о продукте из прилагаемой инструкции с оф.сайта марки.
* Предоставлено для независимого обзора.

Принимаете ли Вы какие-либо БАДы, и вообще, как относитесь к подобного рода препаратам?
У кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, препараты для нормализации сна, очень нужно.
Желаю всем здоровья, красоты и молодости, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий