вторник, 26 июля 2016 г.

Elfa Laboratory Зеленая Аптека Демакияж для лица и век 3 в 1

Все привет! Сегодня расскажу об очередном классном средстве, без которого не обхожусь ни дня. Это Демакияж для лица и век Оливковое масло и Цветы Лотоса 3 в 1  из линии продуктов Зеленая Аптека нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory.
 
Elfa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

В своих обзорах я подчеркиваю, что для меня прежде всего важно, подходит ли средство для демакияжа именно глаз, другие участки кожи лица очищаю при помощи средств для умывания. У Elfa Laboratory огромный выбор средств, подходящих для бережного, нежного и в то же время тщательного очищения нежной области вокруг глаз, информация о допустимости очищения этой области всегда есть на упаковках, что облегчает мне выбор. Об одном из таких средств сегодня и пойдет разговор. 


Elfa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Демакияж для лица и век находится в "стройном" тюбике из мягкого пластика, защитная фольгированная мембрана присутствовала, это всегда приятно как с точки зрения сохранности продукта, так и гигиеничности. Полная информация о продукте присутствует на упаковке. Буквы напечатаны качественно, ничего не стирается. Крышка откручивается легко, завинчивается надежно. Продукт в крышку не стекает.

Как всегда, отмечу милый дизайн серии продуктов Зеленая Аптека - эти своеобразные гербарии на упаковках всегда привлекают внимание!

Elfa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Демакияж для лица и век имеет кремовую консистенцию, белого оттенка, не течет. Аромат травяной, приятный. Расход экономный.  

Очищающие качества Демакияж для лица и век 3 в 1 от Elfa Laboratory Зеленая Аптека на высоте - косметику снимает нежно, уверенно и дочиста. Главное не торопиться и подержать ватный диск с демакияжем на веках несколько секунд. Макияж не размазывается, средство в глаза не затекает, пленки не оставляет. Ватный диск легко скользит по коже, без растягивания, никаких дополнительных усилий для удаления макияжа прилагать нет необходимости. Кожа вокруг глаз не пересушена. Очень приятное, нежное и комфортное средство демакияжа мне очень нравится! Мои чувствительные глаза не раздражает. Никаких негативных реакций нет.

Elfa, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Очередной бюджетный и качественный продукт марки  Elfa Laboratory Зеленая Аптека в мою копилочку уходовых средств для ежедневного использования!
Продукт предоставлен
для независимого обзора компанией Elfa Laboratory

Что Вы предпочитаете использовать для демакияжа глаз? Есть средства-любимчики?
Хорошего настроения всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий