понедельник, 18 июля 2016 г.

Elfa Laboratory Зеленая Аптека Дезодорант для обуви и Антиперспирант для ног

Всем привет! Сегодня интимная тема - уход за ногами и предотвращение неприятного запаха ног и обуви. При долгой ходьбе эти проблемы возникают у многих женщин и мужчин, особенно летом. Как бы тщательно мы не соблюдали гигиену тела, но длительное ношение даже самой качественной обуви частенько влечет за собой возникновение нежелательных ароматов. Поэтому я и приобрела эту парочку, призванную дополнительно защищать ноги и обувь всей семьи! Как же продукты марки Зеленая Аптека от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory справились с поставленными задачами расскажу далее.

Elfa, гигиена, антиперспирант, уход за телом, Зеленая Аптека, beautystuff

Дезодорант для обуви препятствует появлению неприятного запаха, устраняет неприятный запах на внутренней поверхности обуви. Способствует длительному сохранению благоприятного микроклимата внутри обуви. Может применяться для любого материала – кожи, кожезаменителя и т.п. Не портит обувь. 

Применение: распылять на внутреннюю поверхность обуви. Использовать обувь через 3-5 минут после распыления. Подходит для ежедневного применения. 

Состав: ISOBUTANE, ALCOHOL DENAT, PROPANE, BUTANE, PARFUM, TRICLOSAN, ISOPROPYL MYRISTATE.

Антиперспирант для ног - сухость и комфорт для ног! Антиперспирант с тальком применяется при повышенной потливости ног.  Обогащен маслом чайного дерева, которое обладает антибактериальным действием.  

Применение: распылять с небольшого настояния (10-15 см) на сухие чистые ступни. Перед применением необходимо основательно встряхнуть. Подходит для ежедневного применения. 

Состав: ISOBUTANE,   CYCLOPENTASILOXANE, PROPANE,   BUTANE,  ALUMINIUM SESQUICHLOROHYDRATE, PARFUM, ISOPROPYL MYRISTATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, DIMETHICONOL. 

Мои впечатления:
Оба средства имеют оптимальный объем 150 мл и упаковку-аэрозольный спрей. Такой объем достаточный как для домашнего использования, так и удобен в поездках, что мы и проверили в прошедшем недавно отпуске.

Распылители работают отлично - средства превращаются в  туман, никаких капель. Следов на темных носках или стельках обуви не остается. Ароматы у этой парочки средств свежие, пудрово-ментоловые, ненавязчивые.

Антиперспирантом для ног пользуемся перед выходом из дома. В отпуске мы гуляем практически сутками,  поэтому бутылочка антиперспиранта путешествовала с нами. Если распылять средство на голые пятки, образуется защитный слой из талька, ноги становятся очень скользкими, нужно быть внимательными! Если носить носки - таких рисков нет. 

Средство не подвело, ноги не слишком охлаждает, скорее освежает в момент нанесения, зато  никаких неприятных ароматов не возникает вообще. Особенно мне важно, чтобы таким средством пользовался муж, т.к. хождение в носках и довольно закрытых сандалиях не добавляет стопам свежести. Результатами использования антиперспиранта Зеленая Аптека я абсолютно довольна. 

Elfa, гигиена, антиперспирант, уход за телом, Зеленая Аптека, beautystuff

Дезодорант для обуви использую вечером, обрабатываю им внутренние части обуви как своей так и мужа. Следов средство также не оставляет, что мне нравится. Обувь в порядке, после долгой носки неприятные запахи не накапливаются. Я люблю хорошую обувь и предпочитаю поддерживать ее в отличном состоянии различными средствами, в том числе и с помощью этого дезодоранта от Зеленой Аптеки. Отличная бюджетная находка, покупкой довольна и повторю!

Также в ассортименте присутствует и женский вариант этого дезодоранта для обуви, нужно попробовать и его.

Elfa, гигиена, антиперспирант, уход за телом, Зеленая Аптека, beautystuff


Очень рада, что широкий ассортимент продукции Elfa Laboratory и Зеленая Аптека в частности представлен в ближайшем к нам магазине сети Prostor.
*Описание и промо-фото продукта с оф.сайта марки Elfa Laboratory

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий