четверг, 21 июля 2016 г.

May Sun Солнцезащитный крем для лица SPF 50

Всем привет! Сегодня расскажу о новинке этого лета для защиты кожи от вредного влияния солнечных лучей. Линия магазинов EVA представляет солнцезащитную линейку ТМ May. Продукция с SPF факторами от 20 до 50 разработана специалистами для ухода за вашей кожей в период активного солнца. 

eva.dp.ua, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика, MAY, beautystuff

Информация от производителя:
В линейке May Sun 5 продуктов:
1. Солнцезащитный спрей для тела с SPF фактором от 20 до 50 – его преимущества в невесомом нанесении средства на кожу.
2.  Солнцезащитный крем для лица с SPF 50 – горожанки могут забыть, что лицо необходимо защищать от УФ лучей каждый день. Используйте крем за несколько минут до нанесения макияжа, так вы позаботитесь о здоровье кожи и будете выглядеть восхитительно.
3. Солнцезащитный бальзам для тела SPF 40 и 50 – для тех, кто любит легкую и жидкую текстуру.
4. Солнцезащитное масло для тела С SPF 6 – масло увлажняет кожу и делает шелковистой. Кстати, масло способствует более интенсивному загару.
5. Бальзам после загара с пантенолом, охлаждающий – после приема солнечных ванн успокойте кожу бальзамом.

Сегодня уже все знают, насколько важно защищать свою кожу от УФ лучей. Осталось только разобраться в том, как выбрать SPF фактор. Вот наши рекомендации:
•   Блондинкам со светлой кожей и глазами нужно выбирать средство с высоким SPF.
•   Девушкам с темными волосами и смуглой кожей рекомендуются средства с низким SPF.
•  Для тех, у кого нет ярко выраженной смуглости или бледности стоит выбирать SPF с средним значением.

eva.dp.ua, SPF,  солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика, MAY, beautystuff

Солнцезащитный крем для лица SPF 50 благодаря активной формуле имеет высокое защитное действие на кожу лица. Защищает от старения кожи, смягчает и увлажняет кожу. Рекомендуется для всей семьи.

Эффективность:
•  хороший, равномерный и здоровый загар всей семьи,
•  водостойкая формула,
•  увлажняет и защищает кожу,
•  быстро впитывается не оставляя ощущения липкости.

Состав:
eva.dp.ua, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика, MAY, beautystuff

Объем 50 мл. 
Страна-производитель Украина.

Солнцезащитная линейка May Sun уже появилась на полках сети магазинов EVA, серия яркая, упаковки привлекательные. Большие бутылочки средств для тела оснащены дозаторами, что делает продукты еще более привлекательными и удобными.

eva.dp.ua, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика, MAY, beautystuff

May Sun Солнцезащитный крем для лица SPF 50 находится в стандартном тюбике из мягкого пластика. Полная информация о продукте нанесена краской на упаковку, с течением времени не стирается. Тюбик надежно запаян фольгированной мембраной, что всегда приятно, даже в бюджетной косметике. Тюбик устойчиво стоит на крышке, средство свободно стекает к основанию, что повышает комфорт при использовании. Крышка откидывающаяся, открывается легко, защелкивается надежно, средство в крышку не стекает. Пластик достаточно легкий и мягкий - это хорошо как для веса отпускного багажа так и просто удобно использовать.

Крем легкой консистенции, я бы скорее назвала это средство флюидом. Крем белого оттенка, имеет нежнейший цветочный аромат. Наносится на кожу лица легко, прекрасно распределяется. Расход небольшой, за счет консистенции. Впитывается крем быстро, без остатка, белых следов не оставляет, на поверхности кожи не образуется липкости, пленки, жирного блеска, нет эффекта теплого одеяла, что часто бывает обычным делом для средств с высоким фактором SPF.  Кожу лица не перегружает, что для меня является одним из важнейших факторов, кроме уровня SPF, конечно. Использую для лица, шеи, декольте и на плечи.

eva.dp.ua, SPF, солнцезащита, уход за лицом, Уходовая косметика, MAY, beautystuff

Именно с этим кремом May Sun я пережила две прошедшие недели экстремальной жары в городе и по итогам могу сказать следующее. Крем защищает кожу надежно, новых веснушек на лице не появилось, а существующие заметно поблекли. Кожа в прекрасном состоянии - уровень увлажнения и общий уровень комфорта меня устраивает. Кожа не покраснела ни разу, хотя выхода не было и приходилось находится на солнце в дневное время.  И все это учитывая, что у меня очень светлая и не загорающая в принципе кожа, склонная к мгновенным покраснениям и ожогам. Результат использования этого крема для меня просто отличный!

Единственное замечание,  мне бы хотелось видеть информацию от производителя, защиту от каких лучей А и/или В обеспечивает данный крем.

Отличная бюджетная новинка этого лета! Я осталась довольна знакомством с Солнцезащитным кремом для лица SPF 50 May Sun, при случае  попробую и остальные продукты из этой линейки.
* информация о продукте из пресс-релиза марки и упаковки продукта,
продукт предоставлен для  независимого обзора маркой eva.dp.ua

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий