среда, 3 августа 2016 г.

Младна Гель для лица Морская роса

Всем привет! Продолжаю знакомство с украинским производителем натуральной косметики ручной работы Младна - продукты для бережного ухода за волосами, кожей лица и тела.  Сегодня рассказ о совершенно необходимом мне продукте для ежедневного ухода за кожей лица - это Гель для умывания Морская Роса.

Младна, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Из чего рождается красота? Из росы и воды, как говорили наши предки, или из морской пены как мифическая Афродита? А может из морской росы - цвета синей пены розмарина, древнегреческого символа красоты, молодости и счастья? Ведь это растение действительно способно умело омолаживать, очищать и тонизировать кожу, восстанавливать ее эластичность. Все эти свойства розмарина воплощены в геле для лица «Морская роса» - натуральном косметическом средстве ручной работы.

Действие геля усиливается и другими целебными компонентами: экстракты календулы, зверобоя и ромашки обладают антибактериальными и заживляющими свойствами. Кукурузное масло чрезвычайно полезно для чувствительной и сухой кожи, увеличивает ее упругость и скорость восстановления клеток. А касторовое масло разглаживает нежную кожу вокруг глаз, выравнивает неглубокие морщинки и даже предотвращает образование новых!

Состав: кукурузное масло, касторовое масло, вода, настойка имбиря, сахар, кокосовое масло, глицерин, подсолнечное масло, гидроокись натрия, масло виноградной косточки, экстракт ламинарии, календулы, зверобоя, ромашки, имбиря, хвоща, эфирные масла розмарина, грейпфрута, парфюмерная композиция, лимонная кислота, минеральный пигмент, перламутр.

Напомню, что все продукты марки соответствуют нормам действующего санитарного законодательства Украины. 

Объем 50 мл.
Цена 33 грн.
Младна, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Гель для умывания Морская Роса от Младна находится в бутылочке из твердого пластика, оснащенной дозатором и крышечкой. Упаковка удобная как для домашнего использования, так  и для поездок, в багаже бутылочка надежно закрыта, протекание исключено. Также бутылочка весит не много, что иногда очень-очень нужно.

Дозатор мне не понравился - выдает слишком мало геля, для умывания необходимо нажать 10-12 раз. Гель приятного оттенка ночного моря, на донышке есть коричневатый осадок. Аромат у геля травяной, свежий, очень приятный, особенно мне нравтся такие ароматы в летнюю жару. 

Гель хорошо смешивается с водой, образует деликатную пенку. Не использую гели для умывания для демакияжа глаз, поэтому об этой стороне Младна Гель для лица Морская роса ничего сказать не могу.

Младна, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Очищает кожу прекрасно, до скрипа! При этом чувство комфорта и удовлетворения от процедуры абсолютное! Никаких негативных реакций со стороны соей чувствительной кожи нет. Кожа ровная, гладкая, чистая, не пересушена, не стянута. Хочу обратить внимание, что данный гель требует более долгого смывания, т.к. может раздражать слизистую глаз, в составе эфирные масла, поэтому этот эффект ожидаем! Необходимости в немедленном нанесении крема для лица не возникает. Расход геля обычный, 50 мл мне достаточно для месяца использования в вечернем уходе, т.е. один раз в день.

Если производитель сменит дозатор и начнет выпускать бОльший объем, хотя бы 200 мл, я стану еще большей поклонницей этого средства. И еще, хотелось бы в названии средства видеть слово умывание.

Подводя итоги использования этого чудесного натурального геля для умывания лица Морская Роса от Младна скажу вот что - это очередной продукт марки, который мне очень нравится, подходит и дарит удоволсьтвие!
*Продукт предоставлен для 
независимого обзора маркой Младна
Младна, натуральная косметика, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

О других продуктах марки в блоге Вы можете почитать по тегу Младна.
Красоты и комфорта всем, друзья!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий