пятница, 5 августа 2016 г.

Elfa BIO Formula Средство Антижир Грейпфрут

Всем привет! Сегодня обзор очередного классного средства от нашего отечественного производителя Elfa Laboratory, которое облегчает нам жизнь, в том числе и домашнюю рутину.  Речь пойдет о средстве для уборки Антижир Грейпфрут из линии продуктов BIO Formula. Сечас лето, у меня на кухне пора заготовок в зиму, а также приготовления массы жаренных овощей, как то любимых баклажанов! Так вот, наличие средства Антижир BIO Formula очень выручает, теперь я могу больше времени уделать любимому процессу куховарения, а не уборки! Интересно? Подробности далее.


Легко удаляет жир, стойкие загрязнения, засохшую грязь. Экстракт грейпфрута.
Сильнодействующее средство с натуральным экстрактом грейпфрута интенсивно удаляет жир и стойкие загрязнения с кухонных поверхностей. Идеально подходит для чистки плит, в том числе стеклокерамических, духовок, вытяжек, гриля и др. Придает блеск. Содержит мягкие биологически разлагаемые ПАВ.

Способ применения: установите носик триггера на позицию “ON”. Нанесите средство на загрязненную поверхность. Оставьте на некоторое время (дайте средству поработать с загрязнением). После, удалите влажной тряпкой или смойте водой. Установите носик триггера на позицию “OFF”. Не применяйте для алюминия.

Меры предосторожности:  используйте строго по назначению. Используйте резиновые перчатки. Избегайте контакта с кожей. Берегите от детей и животных. При попадании в глаза или на слизистые оболочки, промойте большим количеством воды, при необходимости обратитесь к врачу. Предохраняйте от воздействия прямых солнечных лучей. После использования средства упаковку утилизируйте как бытовые отходы.

Состав:  < 5% non-ionic surfactants, disodium EDTA, parfum (d-limonene).
Other ingredients: citrus grandis fruit extract, sodium hydroxide, TEA, colorant (CI14720)

Средство Антижир Грейпфрут  BIO Formula находится у довольно большой бутылке, целых  500 мл. Упаковка оснащена качественным дозатором, что значительно упрощает использование. Очень удобно наносить средство на труднодоступные загрязненные части кастрюлек, плиту, уголки и плинтуса в кухне, кафель и т.п.

Аромат химозный, но к счастью очень-очень легкий, не удушающий, с нотками цитрусовых. Надолго в воздухе не задерживается, аллергии не вызывает.

Как я уже сказала ранее, средство наносила на различные кухонные поверхности. Оставляла на пару минут и протирала кухонной губкой, а потом мокрой кухонной салфеткой. Хотя я и не люблю драить кухню и делать генеральную уборку (я ее и не делаю) предпочитаю удалять загрязнения по мере их возникновения. Все же кое-где нет-нет да и появляются предательские пятнышки и капельки жира или другие неприятные некрасивости. Особенно это конечно видно на светлых кухонных поверхностях. Учитывая, что я люблю готовить, а семья любит вкусно покушать, кухню мы эксплуатируем по полной программе. К средствам бытовой химии я подхожу с точки зрения безопасности для организма, природы и их действия.


При использовании Elfa BIO Formula Средство Антижир Грейпфрут есть масса плюсов!  Средство не требует усилий с моей стороны. Достаточно просто протереть обработанную поверхность, тереть не нужно. Застаревшие жировые кляксы растворяет со второго раза, относительно свежие загрязнения через пару минут.

Особенно классно средство показало себя на беленьких ручках газовой плиты. Раньше мне приходилось их тереь зубной щеткой, а теперь пару пшиков и все блестит! Трубы! Газовые, например. Еще все неровные поверхности с выемками, изгибами и бороздочками. Чистка этих мест упростилась значительно, даже можно сказать, что теперь слово чистка не очень подходит. Протирка скорее. Еще моя любимая кастрюлька для варенья/лечо и варки кукурузы засияла своими нержавеющими боками как новенькая. А ей то уже почти 10 лет!


Ну и конечно чайник. Как Вы уже заметили, у меня много нержавежщей посуды, поэтому и чайник такой. На нем постоянно образуются пятна, непоянтного происхождения, это деже не жир, скорее следы воды и еды. Специальное средство для нержавеющих поверхностей, которое у меня есть, слегка осветляет поверхность, но полностью все пятнышки не проходят. Но вот BIO Formula Средство Антижир Грейпфрут и тут справилось на отлично.

После средства не остается липоксти или пленки. Ногти не травмирует, я не использовала перчатки. Ногтевая пластина и кожа рук в порядке, просто вымыла руки после уборки.

Расход средства небольшой, снова спасибо за дозатор!

Подводя итог скажу, что Elfa BIO Formula Средство Антижир Грейпфрут мне очень-очень нравится! Советую всем его попробовать, т.к. очень облегчает уборку, экономит время, сохраняет нервы и силы. Встречала в продаже в ЕВЕ и в Просторе ;) Цена очень привлекательная!

*Промо-фото с оф. сайта марки Elfa
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa
Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий