четверг, 11 августа 2016 г.

Essence liquid lipstick #06 Make A Statement & Lip Liner #11 in the nude

Всем привет! Предлагаю вам полюбоваться на симпатичный сочный оттенок новой жидкой помады Essence liquid lipstick в оттенке #06 Make A Statement и подходяжий ей идеально контурный карандаш для губ Essence #11 in the nude.

Декоративная косметика, макияж, помада, Essencе, beautystuff


Продукты марки не тестурются на животных. 

Начну с карандаша. Хотелось купить механический, но оказалось сложно их поймать в продаже, поэтому купился карандаш, требующий заточки. Дерево качественое, точится нормально, меленьких стружек-крошек нет, они меня всегда раздражают. 

Декоративная косметика, макияж, помада, Essencе, beautystuff

Грифель средней мягкости, наносится комфортно, в летнюю жару не течет. Карандаш не липкий, вкуса и аромата не имеет. Все помады и блески Essence Lip Liner #11 in the nude держит отлично. Оттенок классический нюд, не рыжий.  Мне подошел идеально, я люблю такие оттенки - для всего на свете. Претензия единственная - невысокая стойкость. 

Теперь о помаде. Описание от производителя: Средство соединило в себе нежную текстуру блеска и насыщенность помады, и все это поместилось в красивый яркий футляр с удобным аппликатором. Essence Liquid Lipstick не только насыщает ваши губы цветовым пигментом, но и ухаживает за ними, делая более мягкими и гладкими. Выбирайте свой идеальный цвет: глубокий мерцающий коричневый или нежный акварельный абрикос, а может, розовое дерево? Теперь вы готовы соблазнять! Произведено в Италии.

Декоративная косметика, макияж, помада, Essencе, beautystuff

Такая яркая помада появилась у меня не зря. Вероятно, хотелось сделать хмурый денек в Вильнюсе светлее и радостнее! Оттенок классный, создающий и/или поднимающий настроение. К качеству совершенно никаких претензий нет. Упаковка симпатичная - красивая прозрачная колба приятна глазу. Минималистичный дизайн я всегда уважаю. 

Декоративная косметика, макияж, помада, Essencе, beautystuff

Аппликатор - приплюснутый мягенький спонж имеет ограничитель, небольшую выемку. Форма удобная, позволяет наносить помаду точно, не выбегать за контуры губ. Помада средней плотности, но за контур губ не течет, можно не использовать контурный какрандаш. 

Помада едва уловимо пахнет ванилью, а вот на вкус она неожиданно сладкая! Не знаю, как другие оттенки, напишите, пожалуйста, кто пробовал?

Декоративная косметика, макияж, помада, Essencе, beautystuff

Стойкость средняя, часа 3. Не липкая, не тянется! Глянец сходит, оттенок становится нежным  полуматовым. Мне важно, что тон светлеет равномерно, без проплешин, внешний вид не портит. Помада становится приглушенно-розоватой, деликатной.

Декоративная косметика, макияж, помада, Essencе, beautystuff

Губы не сушит, шелушения не подчеркивает. В белую полосочку не складывается. Еще одна моя любовь этого лета -  Essence liquid lipstick #06 Make A Statement! С удовольствием прикуплю еще оттенков, если встречу их в продаже, а особенно, если будут тестеры.

П.Сы. все фото без фильтров.
Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий