вторник, 9 августа 2016 г.

Splat Special Отбеливающие зубные пасты - Extreme White и Blackwood

Всем привет! Редко пишу о зубных пастах, хотя уходу за поллостью рта в семье уделяется много внимания. Регулярно посещаем дантиста, используем различные виды ополаскивателей и зубные нити, в наличии имеется даже ирригатор, о котором я никак не соберусь рассказать. Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от любимой линии уходовых зубных паст марки Splat - Special. 

Splat, зубная паста, уход за телом, гигиена, beautystuff

После очередной косметической чистки дантист посоветовала мне использовать жесткую зубную щетку и любую отбеливающую пасту из масс-маркета. Такого рода пасты не несут никакого вреда зубной эмали, зато продлевают эффект отсветленных зубов. Традиционно свой выбор я остановила на марке Splat. 

Splat, зубная паста, уход за телом, гигиена, beautystuff

Общие характеристики:

Пасты традиционно упакованы в картонные коробочки с полной информацией о продукте. На тюбиках с пастой только название и рекомендации по использованию. Объемы упаковок 75 мл. Крышки откидывающиеся, я такой формат упаковки люблю больше всего. Тюбики запаяны фольгой, приятный момент. Пластик тюбиков мягкий, использовать продукт удобно до последней капли. Обе пасты имеют комфортную для использования консистенцию, расход стандартный. Обе пасты пенятся слабо, для меня это также приятный момент, как и легкая свежесть, без яркого ментола!

Splat, зубная паста, уход за телом, гигиена, beautystuff

Splat Special Extreme White я купила впервые. 

Инновационная отбеливающая зубная паста, в состав которой входят микрогранулы с пероксидом карбамида и уникальный отбеливающий комплекс Sp.White system®, создана специально для мягкого отбеливания эмали в течение 4-6 недель ежедневного применения. Эффект интенсивного отбеливания достигается за счет содержания в пасте натуральных ферментов, расщепляющих мягкий зубной налет, полирующих частиц округлой формы и уникальных микрогранул с пероксидом карбамида. Фторид-ионы надежно защищают от кариеса.

Паста рекомендована для интенсивного отбеливания эмали зубов. Обещано расщепление налета, укрепление эмали, защита от кариеса, эффективная очискта и полировка до блеска. Вот именно полировка зубной эмали очень ценна в зубных пастах. Отсутствие агрессивных компонентов, разрушающих налет всместе с эмалью и присутсвие полирующих частичек дает наиболее безопасный и надежный уход за зубной  эмалью. Именно полирующие пасты советуют стоматологи для домашнего бережного ухода и отбеливания.  Splat Special Extreme White как раз именно такая паста!

Splat, зубная паста, уход за телом, гигиена, beautystuff

Паста содержит полирующие частички. Очищающие свойства на высоте, паста прекрасно справляется с поставленными задачами, поддерживает зубную эмаль в том виде, который она приобрела после косметической чистки у специалиста. Чувствительность зубов не повысилась, а у меня это часто случается. Ощущения чистоты и свежести ротовой полости сохраняется надолго. Зубы гладкие, ощущения очень приятные. Отличная паста, куплю еще и не раз!

Splat, зубная паста, уход за телом, гигиена, beautystuff

Splat Special Blackwood моя любимица уже несколько лет. Рекомендована специально для сильных духом! Обещанно эффективное отбеливание, сдерживание роста бактерий и сохранение свежести дыхания, защита от образования зубного камня. 

Мощное отбеливание и нормализация pH-баланса полости рта. Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект. Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен. Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны. С терпким ароматом можжевельника.
Splat, зубная паста, уход за телом, гигиена, beautystuff

Паста гладкая, кремовая, черного оттенка. Красивая, правда? Смешивается с водой прекрасно. Имеет легкий привкус трав с нотками можжевеловой свежести. Очищает очень качесвтенно, ощущение свежести и чистоты сохраняется надолго. Чувствительность зубов не повышается. Мои зубы не подвержены образованию зубного камня, поэтому об этой функции Splat Special Blackwood я судить не могу, но отбеливание заметно через пару недель использования, поэтому повторяю эту пасту время от времени.

*Информация о продуктах взята с упаковок.

У меня есть еще несколько любимых паст от Splat, но о них я расскажу в другой раз. А Вы знакомы с этой маркой? Что пробовали? Какие продукты нравтся и рекомендуете обратить на них внимание?

Широкий ассортимент продуктов марки Splat представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий