четверг, 22 сентября 2016 г.

Миниатюры средств для волос - Angel Provence, Beaver Professional, L'Occitane, Napura

Всем привет! Сегодня экспресс-обзор миниатюр средств для ухода за волосами, которые я попробовала и готова рассказать о них коротко, но максимальное емко.  Героями поста стали 4 шампуня, 4 кондиционера и 2 тюбика терапии для волос. Для справки - у меня тонкие неокрашенные волосы, требующие придания дополнительного объема.

Beaver Professional, L'Occitane, Napura, Angel Provence, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff


1. Angel en Provence шампунь и кондиционер для сухих и поврежденных волос с экстрактом бессмертника, 2*80 мл. Описание  линии очень интересное, средства содержат натуральные растительные ингредиенты и витамины, фильтры от UVA и UVB лучей. Средства должны вернуть поврежденным волосам красоту и блеск. 

Шампунь слишком густой, смешивается с водой плохо, расход большой. Моющие качества меня не устроили, промывает волосы плохо. В качестве шампуня для второй промывки волос работает лучше. В целом не впечатлил.

Кондиционер не подошел - убивает объем волос совсем.

Возможно, у меня не настолько сухие и поврежденные волосы, чтобы оценить эту серию. Оно и к лучшему. К стати, крышки у флаконов откручиваются, в отличие от Локси.

2. Beaver Professional Шампунь (60 мл) и кондиционер (40 мл)  для интенсивного восстановления волос и Интенсивная балансирующая терапия для кожи головы (2*10 мл).

Шампунь и кондиционер мне отлично подошли, несмотря на предназначение для поврежденных волос. Оба средства отлично работают соло и прекрасно дополняют друг друга. Расход небольшой, ароматы очень приятные, негативных реакций нет. Волосы чистые, объемные и блестящие 2-3 дня, что я люблю.

Beaver Professional, шампунь, уход за волосами, Уходовая косметика, beautystuff

Интенсивная балансирующая терапия для кожи головы - сыворотка для прикорневого использования призвана сбалансировать жирные корни и сухие кончики. Одного тюбика хватает на 3-4 использования. Волосы не жирнит, загрязнение волос не ускоряет. Придает волосам мягкость, но не пушистость. Объем и блеск не убивает. Очень интересное средство!

3.  L'Occitane Восстанавливающий Шампунь 5 эфирных масел и Кондиционер для волос Вербена (2*75 мл)

Шампунь с характером. Густой гель никак не желает смешиваться с водой, сам плохо промывает волосы. Но если его использовать вторым номером, при второй промывке волос имею в виду, показывает себя отличником! Волосы приобретают красивый блеск, отличный объем, остаются чистыми 2 дня.

Кондиционер подходит для всех типов волос и призван вернуть волосам силу и блеск, увлажнять и распутывать волосы. Смывается долго! На моих тонких волосах эффект гладкости есть, но волосы мгновенно теряют объем, не укладываются и жирнятся быстрее обычного.

4. Napura S9 Riker Шампунь и Кондиционер для поврежденных волос (2*50 мл). Специальная формула встраивается в структуру волоса, восстанавливает и укрепляет ее. Увеличивается объем, волосы становятся шелковистыми и блестящими. Повышается защита против агрессии окружающей среды.

Оба продукта мне отлично подошли. Шампунь не спутывает мои тонкие волосы, увлажняет, как бы обволакивает волосы, без утяжеления. Соло работает отлично! Волосы гибкие, толстенькие, идеально блестящие, хорошо держат укладку!

Кондиционер добавляет мягкости но не делает волосы пушистыми или скользкими, смывается быстро, объем, блеск и чистота волос сохраняется 3 дня, укладка держится хорошо.

*информация о продуктах и промо-фото из свободных источников.

Вот такой шорт-лист получился. Скажите, интересны ли Вам такие короткие и, надеюсь, емкие обзоры? Что из перечисленного пробовали? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий