вторник, 13 сентября 2016 г.

Bila Pava - знакомство с маркой - скраб для тела Апельсиновый Сорбет

Всем привет! Не устаю восхищаться отечественными производителями и сегодня готова поделиться с Вами результатом знакомства с продукцией одного из них. Речь пойдет о веганской косметике из высококачественных натуральных компонентов Bila Pava. Уже после такого описания марки хочется немедленно попробовать весь ассортимент, но я остановилась на двух продуктах, которые стали моими любимчиками и отличными помощниками,  спутниками релакса и вдохновения в уходе за собой и при этом невероятными работягами!

Bila Pava, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит,  beautystuff

Начну с любимого продукта - скраба для тела. Я люблю скрабы, в чем постоянно признаюсь. Сахарный скраб Апельсиновый Сорбет меня не подвел и не разочаровал! 

Упакован скраб в удобную и симпатичную пузатенькую прозрачную баночку, крышка откручивается легко. Пользоваться продуктом комфортно, следить за расходом средства удобно. Наклейка с информацией бумажная, но качество не подвело, ничего не деформировалось и не поплыло от нахождения в ванной комнате, хотя от воды я баночку не защищала. Информация о продукте и дата изготовления присутствуют на упаковке.

Объем 200 мл.
Состав: масло оливы, сахар белый, кокосовое масло, масло какао, эмульгатор, облепиховое масло, эфирное масло литсеи кубебы.
Срок годности 3 месяца. 

Литсея для меня до ныне была незнакомым растением, поэтому обратилась к интернету и узнала вот что: Литсея – небольшое вечнозеленое тропическое дерево или кустарник, достигающий 10 метров в высоту. Яркие зеленые листья обладают приятным лимонным ароматом. Цветки светло-желтые или белые. Плоды растения внешне похожи на перец

Как и у многих растений, у Литсеи очень много полезных качеств, но на себе я ощутила, что эфирное масло помогает мне облегчить дыхание, т.к. во время тестирования скраба для тела я как раз болела простудой. Во-первых, с этим скрабом я снова начала различать ароматы, т.к. была лишена обоняния почти неделю. После процедуры скрабирования наступает полнейшее удовольствие для души и тела, не только кожа получает пользу, но и дыхательные пути и общее состояние организма улучшается!

Bila Pava, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит,  beautystuff

Сахар мелкий, консистенция скраба очень пластичная, использовать такой продукт наиболее удобно, потерь нет, скраб не просыпается сквозь пальцы, расход рациональный. Оттенок скраба позитивный, таким продуктом будет особенно приятно пользоваться хмурыми деньками, для повышения настроения! 

Скраб наносится на кожу прекрасно, массаж с ним доставляет удовольствие! Частички сахара не раздражают чувствительную кожу тела, поэтому использую его с ног до головы, массирую кожу минут 5-7, начиная от пяток, в процессе наслаждаюсь очень натуральный, нежным и приятным цитрусовым ароматом. Эффект ароматерапии незаменим!

Смывается скраб с кожи легко, липкости или жирности не остается, хотя по ощущениям кожа полностью напитана полезными маслами! Кожа в прекрасном состоянии - атласная, нежная и упругая, очень-очень гладкая. Скраб прекрасно работает, использую сейчас  только его, необходимости в других средствах для тела, как то крем или молочко для тела просто нет. Накопительный эффект радует! А еще экономия времени и возможность полениться ;). Люблю его, использую два раза в неделю, хотя хочется чаще, но я себя сдерживаю и растягиваю удовольствие!

Bila Pava, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, антицеллюлит,  beautystuff

Продукт предоставен для независимого обзора.
Посетите странички марки в VK, FB и Insta.

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий