пятница, 2 сентября 2016 г.

Elfa Laboratory средства для стирки Ag+ и Bio Green

Всем привет! Продолжаю использовать средства для дома от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory. Сегодня делюсь впечатлениями от использования Геля для стирки из серии продуктов Ag+ с ионами серебра и Кондиционера для белья Алое Вера из серии Bio Green. 

Elfa, для дома для семьи, beautystuff


Гель для стирки Ag+ с ионами серебра "Антибактериальный", как и Кондиционер для белья Антибактериальный с ионами серебра из серии Ag+ о котором я рассказывала вот здесь, упакован в удобную бутылочку объемом 1 л. Наличие ручки на упаковке облегчает процесс использования, продукт не выскальзывает даже из мокрых рук. На бутылочке есть вся необходимая информация о дозировке средства, крышка является еще и мерной емкостью.  

Elfa, для дома для семьи, beautystuff

Гель для стирки прозрачный и желтоватым оттенком, довольно жидкий, что оптимально для использования в стиральной машине, т.к. средство не будет оставаться на емкости для моющих средств.

Аромат у геля едва ощутим, с нотками мыла. Отсутствие ярких запахов я очень приветствую, как и вся семья, т.к. аллергия у нас часто возникает именно на запахи бытовой химии.

Гель для стирки предназначен для белого и цветного белья и режима стирки 40 и 60*С, что я и проверила.  Одинаково отлично справляется как со стиркой постельного белья и махровых полотенец, так и одежды из цветных тканей. Ничего не полиняло, ткани мягкие, использовать кондиционер с этим моющим средством нет никакой необходимости.  Выстирывается абсолютно, не остается на тканях различного состава, даже на черных вещах разводов нет.

Отлично удаляет запахи с ткани, прекрасно отстирывает скатерти. Идеален для стирки махровых полотенец - ворсинки махровой ткани не слипаются, внешний вид изделий не теряется.

Довольно универсальное средство, заменяет несколько узконаправленных порошков и экономит бюджет на использовании кондиционера для белья. Больше всего я люблю использовать именно жидкие стиральные средства, поэтому  Гель для стирки Ag+ с ионами серебра "Антибактериальный" является моим несомненным фаворитом!

Подробнее о средстве на сайте производителя можно почитать здесь.

Elfa, для дома для семьи, beautystuff

Bio Green кондиционер для белья Алое Вера находится в матовой пластиковой бутылочке. Объем 750 мл для меня оптимальны - средства не много и не мало.  Полная информация о продукте присутствует на упаковке. 

Очень приятно, что кондиционер безопасен для окружыющей среды и человека, потому, что Bio Green - это серия средств по уходу за домом, состоящая из моющих биоразлагаемых ПАВ, которые не загрязняют жизненно важные ресурсы Земли и безопасны для здоровья человека.
Кондиционер зеленого оттенка, оптимальной густоты, для использования в стиральной машине, имеет свежий и легкий травяной аромат. Белье после стирки почти не пахнет кондиционером, для меня это отлично! Расход средства экономный, для обычной стирки достаточно 1/2 мерного колпачка-крышки.

Кондиционер подходит для цветного и белого белья. Выстирывается с тканей отлично, оставляя только антистатический эффект. У меня мало синтетических вещей, но вот любимый плед нашего кота именно из полиэстера. Стираю его (плед конечно))) регулярно, и после использования кондиционера для белья Алое Вера Bio Green статического электричества абсолютно нет! Также использовать кондиционер приятно для постельного белья, штор и гардин, т.к. глажка после кондиционера упрощается.

Подробнее о средстве на сайте производителя можно почитать здесь.

Не могу не отметить общего положительного фактора от использования обоих средств - при глажке нет испарений, вызывающих аллергию!
*Промо-фото с оф. сайта марки Elfa
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

И снова скажу, что это отличные бюджетные продукты отечественного производства!
Знакомы с маркой Elfa? Пробовали эти или другие продукты для стирки этой марки?
Легкой и приятной домашней работы всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий