четверг, 15 сентября 2016 г.

Elfa Laboratory Fresh Juice Манго и цветок лимона - Гель для душа, Пена для ванн и Крем-мыло для рук

Всем привет! Продолжаю пользоваться новинками нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory из лимитированной серии продуктов Манго и цветок Лимона бренда Fresh Juice. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от трех продуктов серии, это Гель для душа, Пена для ванн и Крем-мыло для рук. Сразу предупреждаю - новинки вызывают зависимость от аромата, привязанность и желание пользоваться только этой линейкой. А еще непреодолимая тяга попробовать все продукты на вкус, будьте бдительны!

Elfa, Fresh Juice, уход за телом, гигиена, для дома для семьи, beautystuff

Все продукты имеют удобные упаковки, все продумано и максимально функционально. Полная информация содержится на непромокаемых этикетках, внешний вид продуктов не портится с течением времени. Оформление серии Манго и цветок лимона яркое, позитивное и сочное! Ароматы средств натуральные, очень похожи на мультивитаминный сок. Как и внешний вид самих средств - все продукты оранжевого оттенка.

Пенообразование продуктов умеренное и достаточное для комфортного использования. Ни один продукт не сушит и не стягивает кожу,  что нашей семье всегда важно.

Расход у средств стандартный, но ими хочется пользоваться постоянно, поэтому есть вероятность, что они закончатся раньше, чем мне бы хотелось. Но не беда, бюджетность продуктов позволяет использовать их так часто, как пожелает душа!

Elfa, Fresh Juice, уход за телом, гигиена, для дома для семьи, beautystuff

Крем-мыло Fresh Juice Манго и цветок лимона содержит масло арганы и моринги, которые обеспечат коже смягчение и длительное увлажнение, что соответствует действительности. Очень комфортный продукт с мягкой отдушкой, легкий аромат остается на коже рук, но не напрягает совершенно. Действие жесткой водопроводной воды на кожу нейтрализуется полностью! Крем-мыло представлено в объеме 460 мл с дозатором и запасной упаковкой дой-пак 460 мл.

Гель для душа Fresh Juice Манго и цветок лимона также содержит полезные масла, бережно ухаживает за кожей, увлажняя и смягчая ее. Мягко очищает кожу, оставляя ощущение нежности. Очень комфортный продукт, повышающий настроение! Гель для душа представлен в объемах 400 и 500 мл.

Elfa, Fresh Juice, уход за телом, гигиена, для дома для семьи, beautystuff

Пена для ванн  Fresh Juice Манго и цветок лимона дарит летнее настроение и наполняет энергией фруктов, придает нежность и бархатистость коже. Потрясающие ощущения релакса и удовольствия!  Пена для ванн в объеме 1000 мл.
 
Ознакомиться с другими средствами из лимитированной серии продуктов Fresh Juice Манго и цветок лимона можно на сайте производителя здесь.

Мне кажется, или это самая удачная серия продуктов Fresh Juice на данный момент? Начиная от оформления, качества и аромата, все средства отличные! Серия позитивная, очень-очень приятно пользоваться такими продуктами, не поддаваясь осенней хандре! 

Продукция предоставлена
для независимого обзора компанией Elfa

Знакомы с маркой Elfa и продуктами линии Fresh Juice? Что пробовали, Ваши впечатления?
Красивой и комфортной осени всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий