пятница, 23 сентября 2016 г.

Elfa Laboratory Универсальный очиститель Лаванда

Всем привет! Продолжаю использовать средства для дома от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory. Сегодня поделюсь впечатлениями от средства, которое использую с большим удовольствием по ряду причин. Универсальный очиститель Лаванда отличник, достойный Вашего внимания!

для дома для семьи, Elfa, beautystuff

Продукты серии BIO formula содержат мягкие биологически разлагаемые ПАВ, очень нежные и щадящие для кожи рук, а также имеют легкие приятные ароматы.
Очень важно, что все средства отвечают медицинским требованиям безопасности для здоровья человека и одобрены министерством охраны здоровья Украины.

Универсальный очиститель «Лаванда» предназначен для мытья полов и уборки любых поверхностей в помещении. Хорошо удаляет несложные загрязнения, оставляет приятный аромат. Содержит экстракт лаванды. Имеет антибактериальный эффект*. Экономично расходуется.
*- действие додецил дипропилентриамина.

Способ применения: для несложных загрязнений развести 24 мл средства (две столовые ложки) в 5 л воды. Протереть поверхность. Можно не смывать. Для сильных загрязнений использовать в неразбавленном виде. Оставить на некоторое время, смыть водой.

Меры предосторожности: использовать резиновые перчатки. При попадании в глаза тщательно промыть водой и, в случае необходимости, обратиться за консультацией к врачу. Хранить отдельно от пищевых продуктов, в недоступном для детей и животных месте. После использования средства упаковку утилизировать как бытовые отходы.

Состав:  5-15% non-ionic surfactants,< 5% cationic surfactants, disodium EDTA, parfum, preservative (benzisothiazolinone, methylisothiazolinone). 

Другие ингредиенты: Lavandula Angustifolia Herb Extract, colorant (CI CI 61585, CI45100)

Объем 750 мл.

Мои впечатления:
Универсальный очиститель Лаванда упакован в прозрачную пластиковую бутылочку, что удобно для контроля над расходом средства. Крышка откидывается, дозатор - небольшое отверстие. Крышка защелкивается надежно.

Средство жидкое, как водичка, лилового оттенка, имеет нежный и очень приятный лавандовый аромат, не похожий на аромат бытовой химии. Использовать средство удобно и экономно.

Использую для мытья пола, добавляя в воду для мытья. Не могу не отметить отсутствия статики после использования этого универсального очистителя. Кошачья шерсть и пыль не тянется за тряпочкой, все собирается идеально. С загрязнениями средство справляется отлично, тереть или замачивать ничего не нужно. Разводов или липкости на полу из ламината или плитки не остается, смывать средств не нужно, что облегчает домашнюю работу.

для дома для семьи, Elfa, beautystuff

Также мне понравилось мыть этим средством подоконники, как советует производитель, не разбавляя в воде. Особенно легко моется теперь подоконник в кухне. Удобно протирать средством и кафельный "фартук" в кухне - плитка блестит и сияет! "Никаких домомучений", как говорила известный персонаж мультика! Да, и кожу рук средство не травмирует абсолютно!

И еще положительные моменты от использования универсального очистителя Лаванда:
Во-первых, средство универсальное, т.е заменяет сразу несколько средств для дома.
Во-вторых, легкий ненавязчивый аромат средства делает его использование еще и приятным, наполняет дом ароматом свежести и дарит дополнительный комфорт. 
В-третьих, средство не вызывает никаких негативных или аллергических реакций у меня и у членов семьи, что очень важно!
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Очередной отличный бюджетный продукт отечественного производства!
Знакомы с маркой Elfa? Пробовали это средство?
Легкой и приятной домашней работы всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий