вторник, 27 сентября 2016 г.

Fanghi d'alga Guam Speciale Pelli Mature - Антицеллюлитная маска из морских водорослей от проявлений стойкого целлюлита

Всем привет! Попробовала очередной продукт от итальянского бренда Guam и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями. Сегодня речь пойдет об антицеллюлитной маске из морских водорослей предназначенной для борьбы со стойким целлюлитом Fanghi d'alga GUAM Speciale Pelli Mature. У меня было саше 90 мл, но в ассортимент есть еще и большая упаковка в 1 кг!

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Формула этой маски специально разработана  для активного воздействия на целлюлит  в  твердой форме в запущенной стадии (целлюлит зрелой кожи). Маска улучшает микроциркуляцию, способствует нормализации обменных процессов, выведению токсинов, восстанавливает упругость кожи, уменьшает объемы и заметно укрепляет кожу.

Активные компоненты: измельченные морские водоросли Guam , каолиновая глина, экстракт ламинарии,  фитоэкстракты плюща и конского каштана, эфирные масла лимона, душицы (орегано) и грейпфрута, кофеин.

Способ применения: Энергично встряхните банку несколько раз до получения однородной консистенции. Нанесите грязевую маску на проблемные зоны легкими массажными движениями тонким равномерным слоем. Оберните бедра специальной пленкой, через 45 минут смойте маску большим количеством теплой воды без применения пеномоющих средств. Рекомендуется применение Подтягивающего  геля для завершения процедуры. Не содержит парабенов и PEG.

Состав:

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Цена 1 кг - 1736 грн.
*Описание, промо-фото и цена с оф. сайта марки

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Мои впечатления:
Целью использования антицеллюлитной маски у меня было поддержание гладкости кожи проблемных зон тела, выведение излишков воды, жира, ускорение обменных процессов в тканях. 

Антицеллюлитная маска Fanghi d'alga GUAM Speciale Pelli Mature у меня в удобном формате саше, объема 90 мл мне хватило на два использования на область бедер, ягодиц и живота, использовала через 3 дня.

Маска кремовая, грязь пластичная, наносится и распределяется по коже легко, без растягивания, не течет как при нанесении так и в процессе принятия процедуры. Маска зеленовато-бурого оттенка. Аромат у средства травяной, резкий но при этом не насыщенный, что приятно.

Guam, антицеллюлит, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

После нанесения на коже ощущается легкое пощипывание, слабо греющий эффект, без дискомфорта.  Смывается с кожи легко.

После использования маски кожа тела чуть розовая, очень гладкая, как атлас и барабан. Нет возможности проверить кожу на на бугорки, просто не получается собрать пальцами в складочку. Уменьшения объемов не заметила, замеры до и после процедуры проводила.

После использование маски (как и рекомендует производитель) возникает необходимость использовать крем или молочко для тела, для завершения ритуала ухода за телом и питания кожи.

Антицеллюлитная маска из морских водорослей Fanghi d'alga GUAM Speciale Pelli Mature мне очень понравилась! Качественное изменение кожи проблемных зон очевидно и ощутимо. Продукт работает!  Негативных реакций организма нет.

Пробовали ли Вы эту или другие маски для тела от Guam? Поделитесь впечатлениями и результатами, пожалуйста. Желаю всем красоты и душевного комфорта, друзья!




Комментариев нет:

Отправить комментарий