среда, 14 сентября 2016 г.

L'Oréal Paris Infallible Mega Gloss Matte #401 Amen

Всем привет! Осень-осень, ну давай, говорит мне, сменим уже ягодные помадки на спокойные? Немного поддаюсь, хотя солнышко еще радует и погода стоит шикарная, одежда все еще летняя. Но вот понемногу оттенки декоративной косметики начинают переходить в более спокойные. Сегодня хочу показать Вам отличный вариант для осени, хотя я носила эту помаду-блеск с удовольствием и летом. Речь пойдет о  L'Oréal Paris Infallible Mega Gloss Matte в оттенке #401 Amen. 

L'Oreal, помада, блеск для губ, Декоративная косметика, parfumeria.ua, макияж, beautystuff

Коллекция блесков для губ L'Oréal Paris Infallible Mega Gloss - это шелковая текстура блеска и формула с гиалуроновой кислотой, которые дарят губам увлажнение и ощущение комфорта. Уникальный кончик аппликатора позволяет прорисовать четкий контур, а вогнутая сторона кисточки создана специально для удобного прокрашивания нижней губы.  24 оттенка блесков воплощены в 5 эффектах  для создания пленительных образов. 

Объем 8 мл.
Страна-производитель Франция
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мой оттенок #401 Amen матовый, надеюсь, этот тренд продлится еще долго! Мне нравится изысканность, деликатность и нежность матовых текстур. Поэтому мне и приглянулся этот универсальный и в то же время не скучный оттенок.

L'Oreal, помада, блеск для губ, Декоративная косметика, parfumeria.ua, макияж, beautystuff

Аппликатор интересный и необычный, правда? Использовать его удобно, он набирает и держит ровно столько продукта, чтобы было комфортно и легко прокрасить губы без излишеств. Нет необходимости промокать губы салфеткой. Также, консистенция блеска настолько комфортна, что необходимости в контурном карандаше для губ нет, аппликатор прекрасно прорисовывает контур губ самостоятельно. Блеск ложится тонким ровным слоем, полностью перекрывая собственный пигмент губ. Сразу после нанесения оттенок кажется слишком светлым, бежевым, но через минутку, "усевшись" на кожу, становится слегка розовато-кремовым, идеальным для меня!

L'Oreal, помада, блеск для губ, Декоративная косметика, parfumeria.ua, макияж, beautystuff

В носке L'Oréal Paris Infallible Mega Gloss Matte #401 Amen комфортен! Я не ощущаю его на губах, скорее есть чувство, что губы накрашены, но без излишней липкости. Аромата у блеска практически нет, если только принюхаться непосредственно к тюбику, можно уловить легкий аромат карамельки. Я не люблю парфюмированные отдушки помад от L'Oréal, поэтому отсутствие какого-либо аромата в этом блеске только приветствую.

Я бы даже назвала этот матовый оттенок жидкой помадой, т.к держится он дольше, чем просто блеск для губ. Сходит очень деликатно, оттенок становится светлее и нежнее, не нарушая гармоничности образа, что приятно! 

L'Oreal, помада, блеск для губ, Декоративная косметика, parfumeria.ua, макияж, beautystuff

Знакомы ли Вы с этой серией блесков для губ L'Oréal? Какие оттенки пробовали, ваши впечатления?
Красивой и комфортной осени всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий