вторник, 25 октября 2016 г.

Avon Foot Works обзор четырех продуктов для ног. Новинки, восторги и разочарования

Всем привет! Сегодня предлагаю Вашему вниманию сборный обзор сразу на 4 продукта марки Avon из серии продуктов для ухода за ногами Foot Works.

Avon, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Буквально месяц назад компания  Avon обновила линейку продуктов Foot Works, изменились некоторые дизайны, появились новинки, но и прежние любимые продукты доступны к покупке.  Удовлетворяя свое любопытство, купила пару новинок. Расскажу о них и о паре продуктов, приобретенных какое-то время назад.  

Все продукты имеют удобные упаковки, будь то баночки или тюбики. Полная информация о продуктах присутствует на упаковках. Произведены в Великобритании. 

Avon, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

1. Ухаживающий ночной крем для ног с экстрактом лаванды, 150 мл.

Интенсивно увлажняет, смягчает кожу стоп в течение всей ночи. Содержит экстракт лаванды, витамин Е и смесь натуральных масел кокоса, манго и Ши, смягчает и уменьшает мозоли, разглаживает кожу, содержит успокаивающий и  антисептический экстракт лаванды.

Способ применения: Обильно наносите средство массажными движениями на кожу ног перед сном.

Информация об ингредиентах:
Масло какао - смягчает кожу, защищает ее от обезвоживания.
Масло ши – устраняет сухость кожи, возвращая ей эластичность и жизненную силу.
Экстракт лаванды узколистной известен своими успокаивающим и регенерирующими свойствами.

Состав: ВОДА, ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ, ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ДИМЕТИКОН, ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ, ВАЗЕЛИН, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, ОТДУШКА, МАСЛО КАКАО, ГЛИЦЕРИН, НАТРИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ, МАСЛО СЕМЯН МАНГО, МЕТИЛПАРАБЕН, МАСЛО ШИ,  ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ, БЕНЗОФЕНОН – 9, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ЭКСТРАКТ ЛАВАНДЫ УЗКОЛИСТНОЙ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ/СТЕБЛЕЙ/ЛИСТЬЕВ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА, CI 17200, CI 42090, АМИЛЦИННАМАЛЬ, ЦИТРАЛЬ, ГИДРОКСИИЗОГЕКСИЛ–3-ЦИКЛЛОГЕКСЕН КАРБАЛЬДЕГИД, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПР ОПИОНАЛЬ, ЛИНАЛООЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН, АЛЬФА – ИЗОМЕТИЛИОНОН

Мои впечатления: крем очень легкий и приятный, увлажняет и питает кожу стоп. Аромат лаванды расслабляет в конце дня. Не липкий, не пачкает постельное белье. Из сегодняшних средств мой абсолютный фаворит.

Avon, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

2. Увлажняющие средство двойного действия для кожи ног и кутикулы с салициловой кислотой и  маслом ши, 50 мл.

Сильная формула средства двойного действия помогает одновременно отшелушивать и  смягчать огрубевшие участки кожи ног  и кутикулы. Защищает кожу от пересыхания.

Способ применения: Ежедневно наносите средство массажными движениями на сухие огрубевшие участки кожи.  Для удаления кутикулы втирайте его массажными движениями до полного впитывания. Для более интенсивного смягчения сухой кожи ног используйте носочки для косметических процедур.

Внимание:  только для наружного применения. Храните в недоступном для детей месте.

Состав: ВАЗЕЛИН, ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ (С14 - С22) АЛКАНЫ, ЦЕРЕЗИН, (С12 - С13), АЛКИЛЛАКТАТ(С18-С38) АЛКИЛГИДРОКСИСТЕАРОИЛСТЕАРАТ, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, МАСЛО ШИ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ, МАСЛО МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ, ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е).

Мои впечатления: по сути это вазелин. Очень густое средство, трудно выдавливается из тюбика, но зато его трудно выдавить больше чем необходимо. Расход небольшой. Аромат нежный ментоловый. Использую в вечернем уходе, после легкого и приятного массажа с этим средством одеваю носочки. Отлично увлажняет и питает кожу стоп, проблем с кутикулой просто нет, облегчает процедуру педикюра. Купила такой же тюбик для мамы, после дачного сезона он ей очень пригодится! Главное не переборщить с количеством, тогда утром никакого дискомфорта и ощущений чего-то лишнего на коже нет.

Avon, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

3. Бальзам для ног с минеральной морской солью, 75 мл.

Бальзам для ног обогащенный минеральной морской солью, увлажняет и восстанавливает кожу стоп, придает ей шелковистую мягкость.

Способ применения: Нанести бальзам массажными движениями на чистую сухую кожу стоп до полного впитывания.

Состав: ВОДА, ГЛИЦЕРИН,  ДИМЕТИКОН, НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ, ГИДРИРОВАННЫЙ ПОЛИДЕЦЕН,  ФЕНОКСИЭТАНОЛ,  ОТДУШКА, ДЕМИТИКОНОЛ, ПЭГ(6)ТРИДЕЦИЛОВЫЙ ЭФИР,  ДИНАТРИЕВАЯ СОЛЬ ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, МОРСКАЯ СОЛЬ,  БЕНЗОФЕНОН–9, СЛЮДА, ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛЕЙ, CI 77891, CI 61570, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ.

Мои впечатления: бальзам гелевой вязкой консистенции с приятным свежим морским ароматом. Для кожи мох ног оказался сверх-питательным, даже небольшое количество отказывается впитываться. Использую в вечернем уходе. Не люблю, когда утром на коже ног есть ощущение свеженанесенного средства, дискомфорт и желание смыть.

Avon, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

4. Карандаш против натирания кожи стоп, 4г. Страна-производитель Китай.

Действует как «пластырь”. Защищает кожу от натирания и раздражения в жаркую погоду и в
любой обуви. Незаметный на коже. Легко наносится. Уменьшает натирание кожи.

Способ применения: Наносите средство на кожу ступней на участки, наиболее подверженные натиранию.

Информация об ингредиентах:
Токоферола ацетат - мощный антиоксидант, препятствует старению кожи.
Форма необходимого для кожи витамина Е.
Экстракт масла дерева Ши - активно способствует регенерации и восстанавливает эпидермис;
устраняет раздражения кожи и обладает заживляющими свойствами; эффективно устраняет
сухость кожи, возвращая ей эластичность и жизненную силу.

Состав: ЖИДКИЙ ПАРАФИН, ВАЗЕЛИН, ОЗОКЕРИТ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК, КРЕМНИЯ ДИОКСИД, ПРОПИЛПА РАБЕН, ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ, ЭКСТРАКТ МАСЛА ДЕРЕВА ШИ.

Мои впечатления увы, негативные. Не ощутила какой-либо работы этого карандаша, хотя купила после многочисленных положительных отзывов в сети и у блогеров в частности. Не делает на моей коже совершенно ничего. Натертости и мозоли на ногах образовываются прекрасно, как с этим карандашиком так и без него.
*Информация о продуктах с оф. сайта avon.ua

Пробовали ли Вы что-то из перечисленного? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. 
Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий