понедельник, 3 октября 2016 г.

Mixa Anti-Imperfection очищающий гель для лица без содержания мыла

Всем привет! Сегодня обзор продукта новой для меня марки. Это Mixa Anti-Imperfection очищающий гель для лица без содержания мыла, который понравился не только мне, но и мужу. Мнение о продукте будет разносторонним и коллективным. Считаю, что средство  заслуживает внимания!

Міха, уход за лицом, Уходовая косметика, чувствительная кожа, очищение кожи, parfumeria.ua, beautystuff

Марка Mixa - это французская торговая марка, которая изначально выпускала продукцию для ухода за чувствительной детской кожей. Название "Міха" происходит от латинского слова  "miscere", приблизительно переводимого как "смесь правильных ингредиентов".  Для своих косметических средств марка использует только наиценнейшие активные ингредиенты, такие как Pro-Retinol, миндальное масло, овсяное молочко, витамины и минералы. Продукты не содержат компоненты, вызывающие раздражение, например парабены, спирт и красители. Благодаря этому косметические средства марки Mixa имеют высокую эффективность при уходе за кожей и предотвращают аллергические реакции. 

Доверьтесь торговой марке Mixa, которая стала экспертом в области ухода за чувствительной кожей из Франции с 1924 года. В ассортименте марки Вы найдете не только средства для очищения и ухода за кожей детей и взрослых, но и средства от морщин и любимый ВВ крем.*

* Информация от parfumeria.ua

Mixa Anti-Imperfection очищающий гель для лица без содержания мыла подходит для жирной, проблемной и чувствительной кожи, всех возрастов. Подходит для решения следующих проблем кожи: акне  и проблемная кожа, поры, жирность, излишняя чувствительность и склонность к аллергии.

Состав:
Міха, уход за лицом, Уходовая косметика, чувствительная кожа, очищение кожи, parfumeria.ua, beautystuff


Объем 200 мл.
Страна-производитель Франция
Цена 129 грн.
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Міха, уход за лицом, Уходовая косметика, чувствительная кожа, очищение кожи, parfumeria.ua, beautystuff

Mixa Anti-Imperfection очищающий гель для лица упакован в пластиковую бутылочку приплюснутой формы, имеется отлично работающий дозатор. Дозатор имеет блокировку при повороте, что удобно в поездках и при хранении. Для одного умывания достаточно одного нажатия, расход экономный. Средство прозрачное, гелевой консистенции средней густоты. Отлично смешивается с водой, образует деликатную пенку.  Аромат едва уловим, что при наличии аллергических реакций всегда приятно.

Состав не идеален, к сожалению, но, как и обещано, парабенов и спирта нет.

Моющие качества меня полностью устраивают - гель завершает ритуал очищения кожи, удаляя остатки средства для демакияжа глаз и все загрязнения с кожи лица, накопившиеся за день. Моя чувствительная кожа очищена сверх-комфортно, без пересушивания, дискомфорта и стянутости нет. 

У мужа кожа более толстая с жирными участками, особенно в области лба. Склонность к высыпаниям и аллергии выше, чем у меня. Покупая данное средство, я больше руководствовалась потребностями кожи лица мужа, чем своей, т.к. необходимо было быстро прекратить высыпания, вызванные жаркой, сухой и пыльной погодой. Средство справилось отлично! Высыпания прекратились, имеющиеся мелкие прыщики быстро сошли без следов. Кожа отлично сбалансирована, без неприятных ощущений, сухости и стянутости также нет.

Вот такой универсальный продукт для всей семьи получился! Мне кажется, знакомство с маркой Mixa удалось и я уже присмотрела несколько продуктов для покупки, буду пробовать новинки далее  и рассказывать вам свои впечатления.

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий