понедельник, 10 октября 2016 г.

Weleda Body Care цитрусовий крем для душа

Всем привет! Все знают марку органической косметики Weleda? И очень многие уже пробовали Цитрусовый крем для душа из серии Body Care. Я же только закончила тюбик и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями.


Цитрусовый освежающий гель для душа Weleda Body Care это 100% натуральный состав!
Начните свой день с особенной свежести. Подарите своей коже первоклассный тонизирующий уход. Мягкие сахарные тензиды* бережно очищают кожу. Натуральное масло сицилийского лимона способствует повышению упругости и обновлению красоты кожи. Кунжутное масло защищает кожу от потери влаги. Ваша кожа надолго остается нежной и эластичной! *растительные ПАВ.

Состав: вода, кунжутное масло, коко-глюкозамид (из сахара  и масла  кокоса), спирт, двунатриевый глютамат кокосовой жирной кислоты, глицерин, карагенан (ирландский мох), масло из корочек лимона, ксантан, молочная кислота, смесь натуральных эфирных масел.*

*Информация с упаковки продукта
Объем 200 мл.
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua


Гель упакован в стандартную для марки Weleda тубу из мягкого пластика. Туба устойчиво стоит на крышке, которая откидывается и открывает дозатор, отверстие оптимального размера. Крем для душа текуч, легкой консистенции молочка, по внешнему виду также напоминает молочко для тела, свободно стекает к основанию тубы, что облегчает использование, но в крышку не проливается, рационально. 

Молочко имеет бежевый оттенок и потрясающий цитрусовый аромат с легкой цитроновой горчинкой. Мне этот аромат нравится круглый год! Летом бодрит, а в холода придает сил и энергии! Weleda Body Care цитрусовый крем для душа пенится нежно, пенка деликатная и не плотная. Расход у средства стандартный. Смывается с кожи легко.

После принятия душа с этим цитрусовым чудом кожа прекрасно очищена и увлажнена. Использовать дополнительный уход нет необходимости, что мне всегда нравится. Можно и полениться! Никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи нет.


Не молочко для душа, а сплошное удовольствие и наслаждение! Аромат шикарен, свойства продукта на высоте, состав отличный. Продукт сверхудачный, по моему субъективному мнению. Всем, кто не знаком с маркой Weleda, советую начать знакомство именно с этого продукта!

С цитрусовым кремом для душа Weleda Body Care очень легко создать атмосферу релакса и комфорта, даже в такой банальной и рутинной процедуре, как принятие душа! Желаю и Вам комфорта, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий