среда, 16 ноября 2016 г.

AVA Laboratorium Органическая сыворотка с экстрактом томата и огурца - омолаживающий и увлажняющий уход 35+

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами польской марки профессиональной косметики AVA Laboratorium и сегодня поделюсь впечатлениями от очередного интересного продукта. Предлагаю Вам поближе познакомиться с Органической сывороткой с экстрактом томата и огурца - омолаживающий и увлажняющий уход 35+.  

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

В блоге я уже не единожды повторяю, что сыворотки являются неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица. Мне очень нравится сам принцип действия продуктов в форме сыворотки, ведь эффект ощутим и заметен, если продукт подходит и работает, как сегодняшний герой, например.

Особенности продукта:

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff


Сыворотка станет настоящим спасением для кожи с куперозом и первыми проявлениями возрастных изменений. Имеет питательную, но легкую текстуру. Разглаживает мелкие морщинки, уменьшает глубокие, укрепляет и тонизирует.

Активно питает, успокаивает раздражительные реакции кожи любого происхождения – длительное пребывание на солнце, в горах, после применения агрессивных пилингов или процедур,  также при длительном пребывании в сухом климате.

Сыворотка восстанавливает гидро-липидную мантию, укрепляет иммунитет кожи. Инновационная формула разработана исключительно на основе растительного органического сырья. При постоянном использовании тон кожи становится «фарфоровым». Для любого типа кожи.

В состав входит смягчитель из оливы и маслины европейской масло сладкого миндаля, натуральный витамин Е, которые укрепляют липидный барьер кожи, увлажняют, ускоряют регенерацию и замедляют процесс старения. Она также содержит экстракт помидоров (выращенных органическим земледелием) богатых на ликопен, минералы и витамины, которые нейтрализуют свободные радикалы. Флавоноиды укрепляют естественный защитный барьер кожи, а натуральный экстракт свежего огурца, богатый углеводами, органическими кислотами, витаминами С и В, минералами и макроэлементами  - увлажняют, разглаживают и питают кожу. Омолаживающая и увлажняющая сыворотки по уходу за кожей лица и шеи является идеальным средством для укрепления липидного барьера кожи, восстанавливает ее надлежащим образом,  питает и защищает от потери влаги.

Содержит: очищенная вода, органическая лавандовая вода*, натуральный экстракт томата*, натуральное масло сладкого миндаля*, растительный сквален из оливкового масла, натуральное оливковое масло из плодов оливы*, растительный эмульгатор* из пальмового масла, кокосового ореха и маниока, натуральные смягчители и эмульгаторы с оливковым и соевым маслом, натуральный витамин Е из растительных масел, натуральный экстракт огурца, растительный глицерин, органический загуститель и стабилизатор из кукурузы*, лимонная кислота, натуральный фруктовый регулятор рН кожи, натуральный загуститель, запах - композиция натуральных эфирных масел. * Органические компоненты.

Применение: нанести сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и декольте,  утром и вечером. Дать впитаться. *
*Информация с оф.сайта производителя.
Полный состав:
AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Объем 30 мл
Цена 526 грн.
Страна-производитель Польша

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

Мои впечатления:

Ранее у меня было несколько пробников этой сыворотки, после них мне и захотелось полноразмерный продукт! Напомню, что марка часто предлагает рассылку пробников для ознакомления, на своей страничке в ФБ, чем я и воспользовалась.

Сыворотка упакована практично - картонная коробочка с информацией на нескольких языках, есть перевод и на украинский. Тюбик с сывороткой из мягкого пластика, крышка откидывается, защелкивается надежно. Дозировать продукт удобно.

Сыворотка по консистенции кремовая, бежевого оттенка, маслянистая, имеет характерный но не стойкий аромат трав. Название "сыворотка" продукту подходит не очень, по внешнему виду, во всяком случае. Но, конечно, производителю виднее.  Наносится и распределяется по коже легко без растягивания. Расход меньше чем у крема. Несмотря на внешнюю маслянистость сыворотки, впитывается без остатка, не образует липкой пленки, перегруженности кожи или дискомфорта нет. Напомню - у меня нормальная/чувствительная кожа.

AVA Laboratorium, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff

И вот тут начинается самое интересное. После нанесения кожа становится бархатной и чуть терпкой. Эффекта матирования я никак не ожидала! Главное не переборщить с количеством продукта, снова скажу, что расход чуть меньше чем у крема для лица. При чрезмерном количестве сыворотки на коже лица может появиться испарина, особенно при перепадах улица-помещение.

Использую эту органическую сыворотку с экстрактом томата и огурца AVA Laboratorium именно сейчас, в период межсезонья, когда моя кожа лица испытывает неслабые перегрузки из-за постоянной смены погоды (+17 и через пару дней -1, как Вам эти игры престолов природы?) сырых и холодных ветров, на которые чувствительная кожа всегда отзывается покраснениями. А еще центральное отопление каждый сезон приводит кожу лица в шок. Как бы я ни старалась, батареи все равно "побеждают" и на лице появляются очаги сухости и покраснений. Но в этом сезоне мне не пришлось прибегать к кремам-спасателям, я просто вовремя начала пользоваться этой сывороткой. Сначала использовала ее в вечернем уходе, но когда ощутила весь комфорт от ее действия, перевела средство в разряд основного ухода утром и вечером, производитель это рекомендует.

По результатам использования могу сказать, что кожа лица отлично напитана, увлажнена, и сбалансирована, оттенок кожи здоровый, красивый и ровный (я не использую какие-либо тональные средства совсем, предпочитаю именно поддерживать естественный здоровый тон кожи).  Состав сыворотки радует маслами, на которые кожа реагирует очень положительно.  Кожа лица упругая, морщинок стало меньше, особенно на лбу, и новых не замечено. Также радует отсутствие следов после сна, я, как любитель спать лицом в подушку, часто замечаю полоски и отпечатки складок ткани на коже лица, но в период использования этой сыворотки этих  "некрасивостей" нет. Комфорт в течение всего дня меня очень устраивает! 

Подробнее с ассортиментом и ценами на продукцию AVA Laboratorium Вы можете ознакомиться на оф.сайте марки.

А какие сыворотки любите Вы? Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий