четверг, 3 ноября 2016 г.

Elfa Laboratory Bio Green Средство с фруктовыми кислотами для удаления известкового налета

Всем привет! Продолжаю использовать средства для дома от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory. Сегодня расскажу о продукте, который завоевал мое доверие по многим причинам. Речь пойдет о Средстве с фруктовыми кислотами для удаления известкового налета из линейки продуктов Bio Green.  Напомню, что Bio Green - это серия средств по уходу за домом, состоящая из моющих биоразлагаемых ПАВ, которые не загрязняют жизненно важные ресурсы Земли и безопасны для здоровья человека.


Elfa, для дома для семьи, beautystuff

Информация от производителя:


Elfa, для дома для семьи, beautystuff

Мои впечатления:

Упаковка средства продуманная - большая бутылочка из полупрозрачного пластика имеет ручку для удобного использования.  Крышка свободно откручивается, дополнительного дозатора нет, т.к. в нем нет необходимости. Средство жидкое, зеленого оттенка с легким цитрусовым ароматом.

Проверила действие Средства с фруктовыми кислотами для удаления известкового налета Bio Green на кафельной плитке в ванной комнате. С первого использования могу отметить удаление не старых известковых отложений на кафеле, плитка засияла как новенькая без особых затрат сил и времени. Застарелые известковые отложения поддаются очистке не с первого раза, но для меня это не стало проблемой. 

Для достижения максимальной чистоты достаточно просто пройтись влажной губкой по кафельной плитке, подождать пару минут и протереть чистой губкой еще раз. Ничего не нужно мучительно долго оттирать, нет необходимости прилагать усилия. Никаких разводов или липкости на глянцевой поверхности кафеля не остается! Также я заметила, что после использования этого средства кафельная плитка дольше остается сияющей и чистой, на ней не оседает бытовая пыль и микро частички кошачьего песка. Использую средство в среднем один раз в 10-14 дней для поддержания чистоты.

На поверхностях из нержавеющей стали (смесители и детали интерьера ванной комнаты) средство работает так же здорово, как на плитке, без царапин или других повреждений. Также заметила антистатический эффект - пыль не прилипает. Для идеального блеска предпочитаю после мытья средством протирать блестящие поверхности насухо, иначе наша жесткая вода все равно все испортит.

Не могу не отметить щадящее влияние средства Bio Green на кожу рук - средство никак не травмирует нежную кожу и не повреждает маникюр. Расход средства очень экономный. Мне такой вид не хлопотной уборки всегда нравится!

Я отдаю предпочтение этому безопасному средству, а не более агрессивным химическим, т.к. оно не вызывает у меня аллергические реакции, не вредит моему здоровью и здоровью семьи. Очень важно, что средство Bio Green не содержит хлора, от которого я буквально задыхаюсь. Средство не несет вред окружающей среде в целом, что при нашей неблагополучной экологической ситуации также важно. При всей безопасности, средство с фруктовыми кислотами Bio Green прекрасно справляется с возложенными на него задачами!
Продукция предоставлена 
для независимого обзора компанией Elfa

Очередной отличный бюджетный продукт отечественного производства!
Знакомы с маркой Elfa? Пробовали это средство?
Легкой и приятной домашней работы всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий