вторник, 8 ноября 2016 г.

Gucci Bamboo Eau de Toilette - Туалетная вода для женщин

Всем привет! Сегодня мой рассказ о давно желанном аромате, который запал мне в сердце еще в начале лета и вот только сейчас у меня появился. Обожаемая мною женская туалетная водичка Gucci Bamboo, ты прекрасна!

Gucci, parfumeria.ua, ароматы, beautystuff

Год выпуска 2016
Классификация аромата: цветочные;
Начальная нота:  апельсиновый цвет, груша, итальянский мандарин, сицилийский бергамот;
Нота сердца: лилия из касабланки, жасмин, иланг-иланг;
Конечная нота: серая амбра, ваниль, белый мускус, сандал.

Более свежая и искрящаяся, туалетная вода Gucci Bamboo раскрывается новой чувственностью. Верхние ноты сияют фруктовыми оттенками средиземноморских цитрусовых плодов, в то время как сердце, наполненное букетом белых цветов, разливается влажными от росы лепестками, изящно оттеняя стойкие классические ноты оригинального аромата.

Ноты сицилийского бергамота и мандарина накладываются на искристый оттенок груши и женственный оттенок флердоранжа. В сердце композиции изысканный иланг-иланг и нежная лилия «Касабланка» вступают в игру с лепестками жасмина, которые придают аромату сочный цветочный характер. Сандал и чувственный аккорд серой амбры добавляют этому женственному аромату контрастности, а теплая таитянская ваниль и белый мускус обволакивают мягкой чувственностью.*
* Описание от производителя.

Gucci, parfumeria.ua, ароматы, beautystuff

Аромат Gucci Bamboo Eau de Toilette стал более легким вариантом аромата Gucci Bamboo Eau de Parfume, вышедшем ранее в 2015 году. Разница в букете очевидна, вариант Туалетной воды более легкий, даже парящий, тогда как Парфюмированная водичка насыщенно сладкая,  для меня тяжелая, вечерняя и даже более возрастная.

Отдельно хочу отметить интересный дизайн флакона. Грани и тяжесть стекла ничуть не перегружают,  наоборот, оформление подчеркивает всестороннюю воздушность и нежность заключенного в него аромата.

Я очень рада появлению варианта edt этого прекрасного аромата! Белые цветы, которые мне слышатся в нем, настолько нежны и очаровательны, аромат окутывает невесомой вуалью и дарит радость и позитив! Хмурые осенние дни с ним начинают искриться цитрусами и фруктами. Никакой тривиальности и плоскости в букете. Только очарование, легкость и душевное тепло. 

Та чувственность, которая отражает самую суть женской натуры, идеально прочтена и воплощена парфюмерами дома  Gucci  в букете аромата Bamboo Eau de Toilette! 

Gucci, parfumeria.ua, ароматы, beautystuff

Для меня Gucci Bamboo Eau de Toilette это всегда хорошее настроение, нежность и комфорт. Аромат стал моим ежедневным спутником, теперь жду появления и других продуктов в линейке, надеюсь, марка этим порадует.

Как всегда, скажу, что покупаю парфюмерию только в проверенных магазинах, мне так надежнее и спокойнее.

Широкий ассортимент продуктов Gucci по приятным ценам представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий