понедельник, 28 ноября 2016 г.

KOKO soins твердый шампунь Полезные травы

Всем привет! Сегодня мой рассказ об очередном твердом шампуне для волос, натуральном и очень интересном, от нашей отечественной марки натуральной косметики  KOKO soins  - Полезные травы.

KOKO soins, шампунь, уход за волосами, натуральная косметика, beautystuff, волосы,

Такой шампунь очень прост в использовании: несколько раз проведите по мокрым волосам и вспеньте. Дает обильную, нежную пену. Хорошо очищает волосы, при этом не пересушивая их. Придает волосам объем и блеск. Очень удобно брать с собой в путешествия.



KOKO soins, шампунь, уход за волосами, натуральная косметика, beautystuff, волосы,

Способ применения: провести шампунем по волосам, вспенить руками, смыть водой. После рекомендуется наносить маску или бальзам.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав:
 
*кокосульфат -   это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу.

* гидролат мяты и крапивы
Гидролат - это продукт паровой дистилляции. Гидролат получается путём конденсирования пара, проходящего через измельченное растительное сырьё. Он вбирает в себя не только водорастворимые экстракты растения, но и эфирные масла, поэтому гидролаты представляют собой очень ценный продукт, имеющий свойства естественного увлажнителя и  антиоксиданта. Гидролат крапивы улучшает микроциркуляцию в коже тела и головы и стимулирует рост волос. Крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос. Крапива традиционно применяется для лечения выпадения волос. Гидролат мяты оказывает успокаивающее воздействие на раздраженную кожу

*масло маракуи - способствует укреплению волос, нормализуют водный баланс кожи головы.

*масло семян бpокколи -масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать. Масло брокколи облегчает расчесывать волосы и устраняет  их спутываемость.

*масло макадамии -  прекрасно распределяется на поверхности волосяного покрова головы, питая его по всей длине, и оказывает очень мощное лечебное и восстанавливающее действие на структуру волос. В первую очередь его рекомендуют для ухода и оживления сухих, обезвоженных и поврежденных волос в результате неоднократного окрашивания или различных химических процедур.

*масло сладкого миндаля - питание волос, придание им блеска и гибкости, стимулирование роста волос и повышение их эластичности.

*пудра крапивы, мята

*эфирное масло мяты для аромата

Вес 40 г.
Цена 120 грн.
*Информация о продукте с упаковки и блога KOKO soins

KOKO soins, шампунь, уход за волосами, натуральная косметика, beautystuff, волосы,

Когда я собралась купить твердый шампунь марки KOKO soins, прежде всего я посоветовалась с менеджером марки о более подходящем для моих тонких неокрашенных волос виде шампуня. В блоге (сайта нет) марки есть три вида твердых шампуней, но описания у них нет, зато есть полные составы с пояснениями к ингредиентам, по которым и удобно выбрать себе шампунь, но я перестраховалась.

Шампунь был упакован в прозрачный пакетик с наклейкой с названием, составом и датой изготовления продукта. В блоге марки шампуни упакованы в жестяные баночки, где моя баночка? 😭

Твердый шампунь Полезные травы KOKO soins имеет симпатичный внешний вид, крупинки и частички трав добавляют продукту привлекательности. Шампунь прекрасно размыливается, очень легко и комфортно распределяется по волосам и коже головы. Волосы спутывает не слишком сильно, не пересушивает кончики. Крупинки трав с волос вымываются легко и без остатка. Аромата у твердого шампуня практически нет. Плитка шампуня устойчива к размоканию, использовать продукт всесторонне комфортно.

Промываю волосы два раза, но пробовала использовать и один раз, разницы в чистоте и красоте волос нет. Волосы остаются чистыми 1 день, для натуральный шампуней это обычное дело, отлично держат объем, блестят природно.  Твердый шампунь действительно очень удобно брать с собой в поездки, но при условии наличия подходящей тары для перевозки, чтобы избежать поломки плитки шампуня.

KOKO soins, шампунь, уход за волосами, натуральная косметика, beautystuff, волосы,

Из плюсов твердого шампуня Полезные травы от KOKO soins могу отметить, что в отличие от других твердых шампуней, после этого у меня нет необходимости ополаскивать волосы подкисленной водой. Острой необходимости использовать маски/бальзамы для волос у меня нет. Волосы не тусклые и не спутанные, отлично расчесываются. Кожу головы шампунь не раздражает, на качество и состояние волос влияния не заметила.

Из минусов хочу отметить довольно быстрый расход - шампуня в 40 г хватило на месяц ежедневного использования, что не очень бюджетно, но состав, конечно, шикарен, за это многое прощается.

На данный момент твердый шампунь Полезные травы KOKO soins для меня стал самым комфортным и беспроблемным в использовании из всех твердых шампуней. С интересом попробую и другие виды шампуней и другие продукты марки. 

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий