понедельник, 14 ноября 2016 г.

Lady Speed Stick VS Rexona - антиперспиранты в форме стиков - кто сильнее?

Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях от двух антиперспирантов известных марок Lady Speed Stick и Rexona. Назначение и свойства продуктов одинаковы, поэтому устроила им соревнование в силе и эффективности. Далее немного подробностей.

Lady Speed Stick, Rexona, антиперспирант, гигиена, уход за телом, parfumeria.ua, beautystuff, защита от пота,

1. Lady Speed Stick антиперспирант-дезодорант в форме стика Clinical Proof Shower Fresh.

Lady Speed Stick, антиперспирант, гигиена, уход за телом, parfumeria.ua, beautystuff, защита от пота,

Производителем обещана защита от пота и свежесть на 24 часа.  Активный ингредиент-антиперспирант Aluminium zirconium tetrachlorohydrex gly 17%

Вес 42,5 г
Страна - изготовитель США

Состав:
Lady Speed Stick, антиперспирант, гигиена, уход за телом, parfumeria.ua, beautystuff, защита от пота,

2. Rexona Motionsense  Антибактериальный Эффект антиперспирант-карандаш.

Rexona, антиперспирант, гигиена, уход за телом, parfumeria.ua, beautystuff, защита от пота,

Производитель обещает в 10 раз более эффективную защиту против бактерий, вызывающих неприятный запах. Бережное отношение к нежной коже подмышек. Не использовать на раздраженной коже.

Объем 40 мл.
Страна-изготовитель Германия

Состав:
Rexona, антиперспирант, гигиена, уход за телом, parfumeria.ua, beautystuff, защита от пота,

Мои впечатления:

Оба антиперспиранта находятся в привычных упаковках Регулировка использования стиков - поворотные механизмы, у Lady Speed Stick это колесико, у Rexona нижняя сторона упаковки.
Крышки подогнаны отлично, при перевозке или ношении в сумке не открываются.

Ароматы обоих дезодорантов-антиперспирантов нежные, приятно-свежие и ненавязчивые, мои парфюмы не перебивают.

Разница в нанесении, замеченная мною, что Lady Speed Stick более сухой и вязкий, наносится с усилием, но через пару дней этот момент привыкается, дискомфорта нет. Стик у Rexona более податливый, наносится с легким скольжением.

Оба антиперспиранта после нанесения не оставляют липкости или других неприятных ощущений. Можно сразу одеваться, кожа не влажная. Темную и черную одежду оба героя сегодняшнего обзора пачкают одинаково, отстирываются бесследно без особых усилий, без трения или замачивания, при обычном режиме стирки 40*, что считаю несомненным плюсом.

Перехожу к степени защиты от неприятного запаха. Оба героя показали себя с лучшей стороны. Защита надежная, в экстремальную жару и перепады температуры оба антиперспиранта работают отлично. 

Да, оба героя сегодняшнего обзора содержат соли алюминия, но без этого ингредиента не бывает антиперспирантов, только дезодоранты, которые для меня совершенно бесполезны с точки зрения эффективной защиты от неприятного запаха пота. Я уверена, что тщательная гигиена областей применения антиперспирантов необходима каждый день, чтобы максимально уберечь себя от негативных факторов, вызываемых этим химическим соединением. Прилежно, с использованием мочалки и геля для душа необходимо вымывать остатки антиперспирантов с кожи, чтобы все с нами было хорошо. Так и поступаю.

Не могу выделить победителя соревнования, что удивительно. Победила дружба, как говорится. Оба хороши! С марками Lady Speed Stick и Rexona я знакома давно, но эти дезодоранты-антиперспиранты пробовала впервые, и уверена, повторю их покупку еще не раз, а также попробую и другие виды!

Широкий ассортимент продуктов Lady Speed Stick и Rexona представлен в интернет-магазине  parfumeria.ua

Какими антиперспирантами — стиками, кремами, спреями, роликами любите пользоваться Вы? Какие марки этого сегмента у Вас в фаворитах?


Комментариев нет:

Отправить комментарий