пятница, 18 ноября 2016 г.

MAY Body - два крема для рук Карите-Ваниль и Плоды Годжи и аксессуары Camill Lady

Всем привет! Осень пришла, грачи улетели, а на мои руки обрушилась вся агрессия центрального отопления, ветра, холода и других капризов погоды. Обычно у меня нетребовательная кожа рук, но в период межсезонья и холодов становится склонной к сухости, что всегда огорчает и заставляет пересмотреть свой уход. Но я готова к этим трудностям, спасибо Eva.ua! Парочка кремов для рук ТМ MAY Body - собственной марки сети магазинов Eva.ua на страже комфорта и спокойствия, о чем сегодня и расскажу.

крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, eva.dp.ua, MAY, beautystuff, руки, аксессуары

Информация от производителя:
Кремы TM MAY -  отличный вариант на каждый день, их ультраувлажняющая формула на основе масел, активных растительных экстрактов, витаминного комплекса интенсивно увлажнит и восстановит кожу ваших рук. Кремы созданы в формате mini (30 мл) и maxi (100 мл.) Формат mini удобно разместится в сумочке, что позволит всегда выглядеть рукам безупречно.

Средства из линии  MAY Body вышли под знаком Limited Edition, следите за наличием в сети магазинов EVA.

Оба крема упакованы в симпатичные тюбики, дизайн очень напоминает известные марки Локси и Боди Шоп. Крышки миниатюрные, откручиваются, пластик тюбиков в меру мягкий, использовать оба крема удобно. Оба крема были надежно запаяны фольгированными мембранами, что всегда приятно.

Не могу не  отметить, как я рада появлению мини-формата крема для рук! Мы с мужем часто ездим в командировки (в путешествия хотелось бы и почаще, конечно), приходится переливать все уходовые средства в меньшие упаковки и не путать их потом, теперь одной такой проблемой станет меньше!

крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, eva.dp.ua, MAY, beautystuff, руки, аксессуары

MAY Body  Карите-Ваниль у меня в формате 100 мл. "Ультраувлажняющая формула крема на основе масел карите и миндаля, активных экстрактов лимона, ромашки и ванили, витаминного комплекса Е и В5 интенсивно и природно восстанавливает кожу рук. Крем повышает эластичность, увлажняет, питает кожу, ухаживает за кутикулой и ногтевой пластиной. Легкая и нежная текстура дарит ощущение комфорта."*
*Информация с упаковки. 

Крем имеет легкую консистенцию, белого оттенка, с очень-очень нежным теплым ароматом ванили. Крем отлично распределяется по коже, впитывается без остатка и липкой пленки. 

крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, eva.dp.ua, MAY, beautystuff, руки, аксессуары

Использую крем для рук Карите-Ваниль перед сном и через минутку уже могу читать книгу или серфить в интернете - на гаджетах или страничках не остается следов. Могу смело рекомендовать данный крем всем любителям пользоваться кремами для рук дома и в офисе на протяжении дня, без опасения оставить жирные отпечатки пальцев.

Крем прекрасно питает и увлажняет кожу рук, легкие шелушения кожи, вызванные ветром,  прошли и больше не появляются, спасибо входящим в состав полезным маслам и экстрактам. С кутикулой особых проблем не испытываю, но при использовании этого крема нет необходимости в спец.средствах для нее. Вообще, отмечу отдельно, что предпочитаю именно комплексные крема, предназначенные для рука и ногтей, мне так удобнее и лень использовать массу тюбиков, признаюсь.

крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, eva.dp.ua, MAY, beautystuff, руки

MAY Body Плоды Годжи у меня в тревел-формате 30 мл. Такого объема вполне достаточно для использования неделю в отпуске для двоих человек. Также этот миниатюрный тюбик удобно носить в сумочке, даже небольшой дамской места много не занимает и почти ничего не весит.

"В состав крема входят масла карите и жожоба, экстракты плодов годжи, авокадо, алоэ и витаминный комплекс  Е и В5, которые надежно восстанавливают и защищают кожу от факторов внешней среды. Крем увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность. Легкая текстура дарит ощущение комфорта."*
*Информация с упаковки.  

Крем Плоды Годжи мне также отлично подошел. Никаких нареканий нет, дискомфорта и липкости также нет. Аромат крема шикарный! Ягодно-летний, вкусный, позитивный. Кожу рук питает и увлажняет на должном уровне, ощущения приятные и комфортные.

По моему мнению новинки MAY Body получились отличными, присмотрюсь и к другим видам кремов для рук этой линейки. Меня приятно впечатлили свойства кремов, а также деликатные и настоящие ароматы, что в бюджетной косметике очень приятно.

крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, eva.dp.ua, MAY, beautystuff, руки, аксессуары

Также хочу обратить внимание читателей на  инструменты и аксессуары для маникюра ТМ Camill Lady, также эксклюзивной марки сети магазинов EVA. С продуктами ТМ Camill Lady я знакома давно, время от времени покупаю пилочки и полировочные баффы этой марки, а также наклейки для дизайна маникюра, что Вы можете видеть в постах с покупками. Этими же аксессуарами пользуются моя мама и подружки, которым я давным-давно посоветовала эту марку как бюджетную и качественную. Советую и Вам присмотреться к ассортименту марки ТМ Camill Lady.
* информация о продуктах из пресс-релиза марки
продукты предоставлены для  независимого обзора маркой Eva
  
Пробовали ли Вы эти или другие крема для рук MAY Body? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Какие еще виды посоветуете купить?

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий