четверг, 17 ноября 2016 г.

Туши для ресниц Sleek VS Talika - кто хуже?

Всем привет! Сегодня предлагаю Вам развлечение. Давайте выберем лузера из представленных тушек. Могут ли совсем не бюджетные средства быть настолько неоднозначными по качеству? Как показывает жизнь - запросто. Итак, представляю очередных антигероев по моим личным впечатлениям - две туши для ресниц известных марок Sleek и Talika.

Sleek, Talika, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff


1. Sleek Mascara Magnitude Lengthen & MagnitudeVolumise в оттенке #628 Deep Blue, 2*6,5 мл.
Страна-производитель Тайвань.
Цену этой туши не нашла, другие тушки марки стоят от 200 до 400 грн. 

Sleek, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Тушь из двух частей - белая половинка - кондиционер для удлинения ресниц, синяя часть - тушь синего оттенка для придания ресницам объема.  Щеточки одинаковые - ершики с ворсинками, расположенными по спирали.

Кондиционер плотный, отлично прокрашивает ресницы и не тускнеет, белый оттенок держится как краска. Для карнавала подходит?

Sleek, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Тушь темно-синяя, состоит из микро-ворсинок, суховатая с первого дня, наносится сложно, необходимо прилагать довольно много усилий, наслаивать, водить щеточкой волнообразно и все равно тушь неохотно расстается  со щеточкой, у них вероятно любовь, а тут я пытаюсь их разлучить, негодница такая.
Sleek, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff
правый глаз - белый кондиционер
Sleek, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff
правый глаз - кондиционер+тушь

Оттеночная тушь не перекрывает белый кондиционер. Как-то не могу я назвать эту белую краску кондиционером, это просто идеальная белая тушь. После белой краски ресницы тверденькие, нанести на них синюю тушь не представляется возможным, сплошные проплешины, комки, белая краска видна по всем ресницам, получается неопрятная мешанина а не макияж.
Sleek, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff
левый глаз - только тушь
Если опустить шаг с кондиционером, тушь меня также не устроила. О наличии туши на моих ресницах знаю только я, внешне вид совсем не накрашенный, особенно если это не макро-фото, в жизни тушь еще менее заметна. Синего оттенка не видно даже на преломлении света.

Talika, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

2. TaliKa Lipocils & Black Mascara 2-в-1 стимулятор роста ресниц и тушь, 2*2,5 мл.
Страна-производитель Франция.
Цена 685 грн.

Гель укрепляет и стимулирует рост ресниц, усиливает изгиб, питает, оказывает противовоспалительное действие, разделяет, подкручивает и активизирует спящие волосяные луковицы.
Тушь увеличивает объем подкручивает и разделяет, защищает, делает ресницы выразительными, натуральный воск усиливает объем.

Способ применения: утро - нанесите гель на очищенные ресницы, затем можно нанести тушь. Вечер - на очищенные ресницы наносить гель.
*Информация из листовки Wonderbox

Тушь также двойная. Дизайн тюбика футуристичный - очень необычно и привлекательно!

Talika, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Часть с гелем для роста ресниц оснащена фетровым мягким спонжиком. Гель жирненький, наносится удобно, но нужно немного приловчиться, чтобы аккуратно провести ребром спонжика по линии роста ресниц. После нанесения остается влажная маслянистая пленка, гель не впитывается долгое время и я не представляю как можно поверх него начать наносить тушь. Использую для бровей на ночь в течение месяца. Аллергии нет, изменений состояния ресниц и бровей нет. 

Talika, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

Часть тюбика с тушью оснащена миниатюрной щеточкой с щетинками, расположенными по спирали. Щетинки мягкие, веко не колят. Очень удивила консистенция туши - Вы сами видите на фото - это не тушь, а битум или жидкая смола. Она плотно окутывает все ворсинки, ограничитель на тюбике не работает совершенно, туши на щеточку набирается с переизбытком, она постоянно свисает со щеточки, наливается на горлышко тюбика при извлечении щеточки.  

Talika, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, beautystuff

И снова, как и предыдущий экземпляр, эта тушь совсем не хочет расставаться со щеточкой и укладываться на ресницы. Кроме этого после длительного процесса прокрашивания ресниц они склеиваются пучками, тушь образует комочки, пачкает веко. 

Нет, эти тушки не подсохли, они с первого дня именно такие, не пойми что, но не тушь. Sleek отправляется в утиль, у Talika добью хотя бы гель.

Которая из представленных экземпляров Вас неприятно удивила больше всего?  Кого сегодня объявим лузером? До этих продуктов я с марками была не знакома, но если предоставится возможность, дам маркам еще шанс. Вы пробовали эти или другие продукты от Sleek и/или Talika? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Красоты и приятных открытий всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий