среда, 25 января 2017 г.

Dr Irena Eris SPA Resort Mauritius Энергетический мусс для тела с отшелушивающим эффектом

Всем привет! Сегодня обзор очень вкусного продукта из любимого мною сегмента средств для тела с отшелушивающим эффектом. Обожаю скрабы и пилинги для лица и тела, не устаю признаваться в любви к этим средствам и с удовольствием делюсь с Вами своими впечатлениями. Речь пойдет об Освежающем муссе из линейки продуктов SPA Resort Mauritius от известной польской марки Dr Irena Eris. С маркой я знакома давно, но по продуктам, с которыми работал косметолог в салоне красоты. И, я уверена, с продуктами этой марки знакомы и Вы, ведь бренды  Lirene и Pharmaceris также принадлежат концерну Dr Irena Eris. 

Dr Irena Eris, гигиена, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, тело, скраб для тела, body

Для знакомства с маркой немного информации. Доктор фармацевтических наук Ирена Эрис в 1983 году зарегистрировала свою собственную марку косметики Dr. Irena Eris. Изначально бренд представлял собой предприятие по изготовлению всего лишь одного крема в домашних условиях. Однако Ирена не собиралась останавливаться на достигнутых результатах, она обладала теоретическими знаниями и желала помочь женщинам быть молодыми, поэтому начала стремительно развивать свое детище.

На данный момент лаборатория компании владеет собственным научно-исследовательским центром, косметологическими институтами, SPA-отелями, выпускает специальный журнал Sense of Beauty. Успех продукции среди профессиональных косметологов и потребителей обоснован высоким качеством, эффективностью и полной безопасностью каждой единицы товара для здоровья. Продлить молодость, сохранить красоту и отменное самочувствие на долгие годы вам будет просто с косметикой Dr. Irena Eris от знаменитого польского бренда.

У марки широкий ассортимент как ухаживающей, так и декоративной косметики высочайшего качества. К фармацевтам всегда больше доверия, мне кажется, поэтому продукты марки Dr Irena Eris так популярны! Dr Irena Eris - это бренд, предназначенный для женщин, которые серьезно относятся к красоте, ценят высочайшее качество и ищут наилучшие решения для своей кожи. Такая концепция марки мне очень близка! С удовольствием пользуюсь новинками марки и об одной из них далее мой рассказ.

Dr Irena Eris, гигиена, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, тело, скраб для тела, body

Dr Irena Eris SPA Resort Mauritius, СПА уход за телом - курорт Маврикий. 
Освежающий мусс с отшелушивающим эффектом:
- глубоко очищает и обновляет кожу;
- имеет восхитительный аромат манго с лимонными нотками;
- продукт красивого медового цвета;
- содержит воск манго, масло жожоба, фруктовый экстракт, глицерин. 

Продукт подходит для ежедневного использования. 
Продукт прошел дерматологический контроль и соответствует требованиям действующего санитарного законодательства Украины.*

Объем 200мл.
Страна-производитель Польша

Состав:
Dr Irena Eris, гигиена, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, тело, скраб для тела, body
*Информация с упаковки.

Энергетический мусс для тела с отшелушивающим эффектом упакован в картонную коробку с полной информацией о продукте, коробка запаяна слюдой, что я всегда приветствую. Оформление упаковки привлекает внимание расцветающим экзотическим цветком! Сам мусс находится в увесистой тубе из мягкого пластика, что позволит использовать продукт до самой последней капли. Еще один этап сохранности продукта - фольгированная мембрана на тубе также добавляет продукту привлекательности. Туба устойчиво стоит на крышке, средство свободно стекает к основанию, что очень удобно.

Dr Irena Eris, гигиена, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, тело, скраб для тела, body

Крышка откручивается, что изначально мне показалось неудобным. Но резьба довольно крупная, мокрыми руками в душе пользоваться муссом не составляет никаких затруднений.

Продукт позитивного ярко желтого оттенка с частичками шелухи какао-бобов.  Консистенция гелевая, довольно густая, продукт сквозь пальцы не убегает, прекрасно распределяется по коже. Отдельная ода аромату, восторг и благодарность создателям этого замечательного средства. Это не просто отшелушивающий мусс, это фруктовый салат, экзотический коктейль на островах в океане,  жаркий ветер и свежий морской бриз в тюбике. Таким продуктом хочется пользоваться постоянно, очень хорошо, что мусс подходит для ежедневного ухода.

Dr Irena Eris, гигиена, скраб, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff, тело, скраб для тела, body

Скрабирующие частички деликатные, кожу не травмируют, деликатный массаж с этим муссом доставляю только удовольствие, расслабляет после трудового дня или дарит позитив в утреннем ритуале ухода за телом.  Смывается продукт быстро и просто. Кожа после мусса нежная и гладка, бархатистая и приятная на ощупь. У меня не возникает необходимости использовать дополнительные средства для ухода за телом после этого отшелушивающего мусса, уровень увлажнения и питания кожи на высоте, за что спасибо входящим в состав маслам и экстрактам.

Я очень довольна Энергетическим муссом с отшелушивающим эффектом  SPA Resort Mauritius от Dr Irena Eris. Он дарит мне хорошее настроение, создает уютную атмосферу в процессе использования и прекрасно влияет на кожу тела.

Продукция Dr Irena Eris в Украине официально представлена в магазинах Брокард, letu.ua, makeup.com.ua, parfums.uaparfumeria.ua и др.

* Продукт предоставлен для независимого обзора

Знакомы ли Вы с продукцией Dr Irena Eris? Что пробовали и какие у Вас сложились впечатления? Красоты и приятных открытий всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий