четверг, 19 января 2017 г.

Elfa Laboratory Bio Formula Кондиционер для белья Солнечный День

Всем привет! Продолжаю использовать средства для дома от нашего любимого отечественного производителя Elfa Laboratory и делиться с Вами своими впечатлениями. Сегодня речь пойдет о нужном и используемом всеми хозяюшками средстве для белья с очень приятным и позитивным название и внешним видом - это Кондиционер для белья Солнечный День бренда Bio Formula.

Elfa, для дома для семьи, beautystuff, стирка, белье, кондиционер для белья,  Bio Formula

Продукты серии BIO formula содержат мягкие биологически разлагаемые ПАВ, очень нежные и щадящие для кожи рук, а также имеют легкие приятные ароматы.
Очень важно, что все средства отвечают медицинским требованиям безопасности для здоровья человека и одобрены министерством охраны здоровья Украины.

Подробнее о средстве на сайте производителя можно почитать здесь.

Elfa Laboratory Bio Formula Кондиционер для белья Солнечный День упакован в прозрачную бутылочку, что очень удобно, объем 1л.

Elfa, для дома для семьи, beautystuff, стирка, белье, кондиционер для белья,  Bio Formula

Крышка средства служит и дозатором, это привычно. На упаковке кроме полной информации о продукте также есть рекомендации производителя о расходовании кондиционера. 

Кондиционер подходит для использования как в стиральных машинах, так и для ручной стирки. Также данное средство подходит для белого и цветного белья. Универсальность средство мне всегда приятна - нет необходимости покупать сразу несколько бутылок.

Elfa, для дома для семьи, beautystuff, стирка, белье, кондиционер для белья,  Bio Formula

Средство имеет жидкую консистенцию, а значит не будет способствовать забиванию частей стиральной машины. Оттенок яркий и позитивный, желтый, солнечный. Белье не окрашивает. Аромат у кондиционера легкий и ненавязчивый, с теплыми нотками фруктов. Кондиционер для белья выстирывается со всех тканей идеально, без остатка. На белье аромат сохраняется недолго, что мне, как аллергику, очень важно и приятно.

Свойства кондиционера Bio Formula Солнечный День меня полностью устроили. После стирки белье мягкое, антистатический эффект ярко выражен. Махровые ткани в прекрасном состоянии, ворсинки ровные и мягкие, как новые. Глажка не составляет труда - белье нежное, даже капризные льняные ткани ведут себя более послушно, чем без использования кондиционера. Также при глажке нет испарений, вызывающих аллергию!
Продукт предоставлен 
для независимого обзора компанией Elfa
Знакомы с маркой Elfa? Пробовали это или другие продукты для стирки Bio Formula?
Легкой и приятной домашней работы всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий