понедельник, 23 января 2017 г.

I Provenzali Olio Puro Roza Mosqueta Масло для лица

Всем привет! Совсем недавно вот здесь я рассказывала о неудачном масле для лица. Зима, время масляного ухода для моей кожи, поэтому сегодня продолжу тему обзором продукта, заслужившего мою любовь с первого использования. Это масло Roza Mosqueta от итальянской масс-маркет марки I Provenzali, у него множество положительных качеств, а марка так и вовсе оказалась заслуживающей пристального внимания. Далее немного подробностей и мои впечатления.

I Provenzali, зима, масло для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age,

Объем 30 мл.
Страна-производитель Италия

Состав: Rosa Moschata Seed Oil (99.7%), Tocopherol, Glicine Soja Oil Unsaponifiables, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables (0.3%).

I Provenzali, зима, масло для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age,
*Промо-фото с оф. сатй марки  I Provenzali

Масло для лица Roza Mosqueta из линии продуктов Linea Biologica Rosa Mosqueta.  Масло содержит Omega 3, 6 и 9, витамины А, С, Е, имеет ярко выраженный anti-age эффект, способствует регенерации кожи лица, обладает успокаивающими свойствами. Масло Розы Москета известный с древности источник красоты!  

Масло получено путем холодного отжима семян шиповника, произрастающего в горных районах Чили. Высокая концентрация ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая кислота (ок. 12%), линолевая (ок. 30%) и линоленовая (ок. 20%), делают его эффективным для  лечения и предотвращения недостатков кожи, таких как растяжки и рубцы.*
*Информация с упаковки продукта

Продукт упакован в картонную коробку с полной информацией, которую стоит изучить подробно, ведь марке есть чем гордится:

I Provenzali, зима, масло для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age,

Само масло находится в стеклянном флаконе с пипеткой. Дозировать масло очень удобно. Расход небольшой, как у всех масел. Аромат у средства едва уловим, я это люблю. Консистенция масла довольно жидкая, могу назвать это масло легким. 

I Provenzali, зима, масло для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, beautystuff, масло,

Обратите внимание на состав масла  I Provenzali Olio Puro Roza Mosqueta, кроме его шикарности,  вот бы все производители указывали процентное соотношение ингредиентов!

Наношу на ладони несколько капель средства, растираю и потом похлопывающими движениями распределяю по коже лица, немного дополняю ритуал массажными движениями. Таким образом продукт наносится прекрасно. Ощущений после нанесения никаких нет, кроме комфорта и удовлетворенности. Нет липкой или жирной пленки, дискомфорта или других неприятных ощущений. Масло впитывается бесследно, оставляя на коже бархатный финиш, без перегруза, только комфорт. Напомню, у меня нормальная/чувствительная кожа.

По ощущениям кожа отлично напитана и увлажнена. Визуальные эффекты - оттенок кожи лица ровный, красивый и здоровый. В этот зимний период на коже еще ни разу не образовались шелушения, что для меня абсолютный рекорд!

У меня есть еще несколько продуктов этой марки и этой серии в частности. По мере их использования продолжу делиться с Вами своими впечатлениями, а пока мне все очень нравится! Если будет возможность, настоятельно рекомендую Вам обратить внимание на продукты этой марки. Если встретите этот бренд в продаже, дайте мне знать, очень хочется продолжить знакомство!

Какие масла для лица предпочитаете использовать Вы? Поделитесь своими находками, пожалуйста.  Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий