среда, 11 января 2017 г.

Uriage Cold Cream Защитный питательный крем

Всем привет! Продолжаю рассказ о средствах, помогающих мне успешно ухаживать за кожей лица и тела в зимний период. Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования крема известной французской марки Uriage. Cold Cream Uriage подходит для лица, рук и тела, для взрослых и детей. Крем содержит термальную воду Uriage, которая обеспечивает коже интенсивное увлажнение. Мимо такого прекрасного крема я не могла пройти мимо и выбрала его в качестве защитника кожи нашей семьи в этом зимнем сезоне. Немного подробностей и наши с мужем впечатления далее.

Uriage, зима, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff, cold cream

Uriage Cold Cream помогает создать защитную мантию, которая не позволяет свободным радикалам оказывать свое негативное влияние на эпидермис. Также средство борется с сухостью. Гипоаллергенная формула помогает наладить гидробаланс и придать эпидермису новых сил и регенерировать его. Он незаметно обволакивает кожный покров, не оставляя маслянистой пленки. Кожа получает неуязвимую преграду от воздействия внешних факторов.

Применение колд-крема обеспечивает питание, защиту, увлажнение наружного слоя кожи, препятствует потере влаги, обветриванию, образованию трещин. Крем насыщает клетки витаминами, способствуя выработке иммунитета. Формула не отягощена консервантами. Продукт подходит для суперчувствительной кожи. Средство возвращает эпидермису упругость и шелковистость. Безопасность средства была подтверждена дерматологами. Не содержит консервантов и ароматизаторов.

Способ применения: Uriage Cold Cream наносить тонким, равномерным слоем 2 раза в день на идеально очищенную кожу легкими массирующими движениями. В зимний период наносить на открытые участки кожи за 15-20 минут до выхода на улицу.

Активные компоненты:
Белый пчелиный воск – натуральный продукт, выделяется железами медоносных пчёл и состоит из множества полезных веществ и витаминов. Спектр действия: смягчает, заживляет, сопротивляется болезнетворным бактериям, улучшает состояние кожи, увеличивает её упругость, восстанавливает, приводит в норму и поддерживает содержание влаги внутри тканей, улучшает кровообращение в области непосредственного применения. Образует защитный слой, который  сопротивляется обезвоживанию клеток, но при этом не закупоривает поры. Белый пчелиный воск не имеет запаха.
Вазелин способствует образованию защитного слоя, препятствует обезвоживанию.
Глицерин увлажняет поверхность кожного покрова, предотвращает проникновение загрязнений и микробов.
Термальная вода увлажняет, насыщает минералами и солями, устраняет воспаление и бактерии, вызывающие заболевания.  Является сильным успокаивающим и смягчающим компонентом. 

Состав:
Uriage, зима, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff, cold cream

Страна производитель Франция
Объем 100 мл.
Цена ок. 330 гр.
Купить удобно в интернет магазине parfumeria.ua

Uriage, зима, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff, cold cream

Крем упакован в большую металлическую тубу, защитная мембрана была, как у аптечных мазей. Тюбик крема находится в картонной коробке с полной информацией о продукте и даже инструкцией с описанием других серий марки. Металлическая туба надежная, хотя и не всегда удобная, отсыл к аптечным средствам очевиден. 

Uriage, зима, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff, cold cream

Крем белого оттенка, без очевидного аромата, что мне приятно. По консистенции крем  жидковатый, но при нанесении на кожу очень-очень вязкий, тягучий, наносится с определенными трудностями, кожу растягивает. Поэтому наношу чуть меньше привычного количества крема на ладони, растираю и похлопывающими движениями стараюсь равномерно распределить крем по поверхности лица. Мужу такие манипуляции совсем не понравились, воспользовавшись пару раз он сказал, что крем слишком жирный и вязкий, если будут сильные морозы - будет пользоваться только тогда.

Uriage, зима, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff, cold cream

Я пользуюсь Uriage Cold Cream когда столбик термометра опускается до отметки 0 и ниже, чтобы избежать обезвоживания и травмирования кожи лица. Обычно зимой моя нормальная кожа становится гиперчувствительной, часто возникают покраснения, раздражения и шелушения. Но с использованием Uriage Cold Cream таких проблем нет. Нужно просто приловчиться с ним работать, использовать совсем капельку крема и подобрать удобный способ нанесения. Не согласна с производителем - жирная пленка на поверхности кожи образуется, поэтому не уверена, что он подойдет для комби- и жирной кожи. Да, с этим кремом быстрее жирнятся волосы на челке и лицо почему-то краснеет на морозе, но больше никаких негативных моментов я отметить не могу. Удивило минеральное масло в составе.

Расход очень экономный, поэтому в особо морозные дни даже наношу крем на руки, защита нужна для всего тела! Крем минимизирует стресс от мороза, прекрасно защищает кожу. Пока использовала его не часто, особых морозов у нас нет, чему я очень рада. Но и в случае ухудшения погодных условий я уверена в защитном креме для кожи Uriage Cold Cream!

Знакомы ли Вы с этим кремом Uriage? Используете сейчас Cold Cream? Есть любимый защитный крем для лица от мороза?
* Информация о продукте взята с упаковки.

Широкий ассортимент продуктов марки Uriage представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Пусть погода за окном всегда радует Вас, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий