четверг, 2 марта 2017 г.

Elfa Pharm O'Herbal Шампунь и Бальзам-кондиционер для объема тонких волос с экстрактом Арники

Всем привет! Продолжаю свое знакомство с новинками Elfa Pharm из серии O'Herbal и сегодня рассажу Вам о парочке средств для объема волос. Речь пойдет о Шампуне и Бальзаме-кондиционере для тонких волос с экстрактом Арники. 

Elfa, O'Herbal, уход за волосами, шампунь, beautystuff, волосы, кондиционер, кондиционер для волос, hair, бальзам для волос

Для чистоты эксперимента напомню, что у меня тонике неокрашенные волосы которым дополнительный объем никогда не повредит. Однако, многие средства для придания волосам объема часто излишне перепитывают и перегружают тонкие волосы, поэтому процесс подбора идеального ухода для меня актуален всегда. Как сложились мои отношения с продуктами O'Herbal от Elfa Pharm читайте далее.

Шампунь и бальзам-кондиционер имею очень приятные ароматы. В процессе использования создается впечатление, что я нахожусь не в ванной комнате, а на летнем лугу. Аромат медово-травяной, удовольствие уже с момента открытия флакона со средством! Мне даже жаль, что на волосах аромат остается всего на несколько минут, но зато аромат не надоест.

Шампунь  с экстрактом Арники O'Herbal Elfa Pharm

Elfa, O'Herbal, уход за волосами, шампунь, beautystuff, волосы, кондиционер, кондиционер для волос, hair, бальзам для волос

Шампунь прозрачный, консистенция в меру жидкая, комфортная для использования. Пенообразование отличное. Расход меньше, чем у других шампуней.

Моющие качества шампуня прекрасные. Но я использую его только при повторном промывании волос, в первую помывку использую другой шампунь, базовый. Такая схема идеальна для шампуней серии O'Herbal, позволяет средствам идеально себя проявлять не перегружая волосы. Шампунь немного дольше обычного смывается с волос, придает мокрым волосам гладкость, ощутимую при прикосновении. Кончики волос абсолютно не спутываются! После высыхания волосы блестящие и красивые! Чистота и объем волос сохраняются на 2-3 дня, но если промывать этим шампунем волосы оба раза, мои волосы грязнятся уже через день.

Бальзам-кондиционер с экстрактом Арники O'Herbal Elfa Pharm

Elfa, O'Herbal, уход за волосами, шампунь, beautystuff, волосы, кондиционер, кондиционер для волос, hair, бальзам для волос

Использую бальзам-кондиционер 2 раза в неделю. Он имеет комфортную консистенцию легкого крема. Наношу средство на 1/2 длины волос от кончиков, выдерживаю пару минут и смываю. Смывается бальзам не сразу, но и нет необходимости долго полоскать волосы. Бальзам-кондиционер отлично дополняет уход, не перегружает тонкие волосы, придает кончикам живости и прекрасно их питает. Волосы становятся более увлажненными, меньше ломаются.  На скорость загрязнения волос бальзам-кондиционер не влияет, что для меня очень важно и приятно.

После использования только шампуня или шампуня в паре с бальзамом-кондиционером O'Herbal Elfa Pharm волосы отлично расчесываются, укладываются, не электризуются, красиво выглядят.

Elfa, O'Herbal, уход за волосами, шампунь, beautystuff, волосы, кондиционер, кондиционер для волос, hair, бальзам для волос

Шампуни и кондиционеры O'Herbal представлены в объемах 75 и 500 мл. Я перепробовала все потенциально подходящие мне варианты шампуней именно в тревел-версиях. Маленькие объемы  очень удобны как для подбора средств, так и для использования в поездках, а большие "банки" очень пригодятся для семейного использования. Спасибо производителю за заботу о потребителях! Также в серии для объема волос есть маска и спрей, теперь мне хочется познакомиться и с этими продуктами. Ознакомиться с полным ассортиментом O'Herbal можно на сайте производителя вот здесь.
*Промо фото с оф.сайта Elfa
Продукция предоставлена
для независимого обзора компанией Elfa
Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий