пятница, 24 марта 2017 г.

Гели для душа Isana, Wellness&Beauty, Fa

Всем привет! Сегодня экспресс-обзор трех гелей для душа с почти идентичными характеристиками. Цена, качество и мои впечатления от этой троицы также очень похожи. Далее немного подробностей и фото.

Isana , Wellnes&Beauty, Fa, Watsons, eva.dp.ua, гигиена, уход за телом, Rossmann,  body, beautystuff


Упаковки всех средств удобные - открывание-закрывание без потерь для маникюра. Только у Fa проблемы к концу средства - его сложно установить "вверх ногами", нужно искать опору.

Ароматы у троицы нежные, ненавязчивые, поэтому гели отлично подойдут для всей семьи. Консистенции у всех гелей комфортные для использования, средней густоты, пенообразование прекрасное.

Цены как для объемов 250-300 мл вполне доступные, это масс-маркет, часто можно купить эти гели по спец.предложению 1+1=3 (eva.ua)  или с чудесными скидками -50% (Watsons). Все три продукта произведены в Германии.

1. Isana (Rossman) Запретный плод с ароматом красного яблока, 300 мл. Марка эксклюзивно представлена в сети магазинов Watsons, а этот гель является лимиткой зимы 2017, и сейчас на него невероятно приятная цена!

Isana , Wellnes&Beauty, Fa, Watsons, eva.dp.ua, гигиена, уход за телом, Rossmann,  body, beautystuff

Внешний вид геля самый необычный из всех - перламутровый красный. Аромат чудесный - свежевыжатый яблочный сок с нотками карамели, которая, к стати, входит в состав геля! Принимать душ с этим красавчиком сплошное удовольствие. Большое спасибо любимой Юляшке за приятный подарок!

2.  Wellnes&Beauty (Rossman) Крем-гель для душа Масло Ши и Миндальное Масло, 250 мл. Марка также эксклюзивно представлена в сети магазинов Watsons. Из трех сегодняшних героев обзора, это гель обладает самым легким, нежным и ненавязчивым ароматом с нотками миндаля. В состав кроме масел из названия также входят касторовое масло, масло семян Жожоба, экстракт какао, молочная кислота. Очень деликатный гель с хорошими свойствами.

3. Fa Крем-гель для душа с ароматом ягод Акаи, 250 мл. Формат крем-гель я предпочитаю в холодное время года и этот нежный и ароматный представитель широкого ассортимента марки меня не разочаровал. Гель белого оттенка, аромат яркий, вкусный, нежный и очень приятный! В составе есть пантенол и касторовое масло, гель совершенно не сушит кожу, очень нежно моет.

Ни один из трех перечисленных гелей не подсушивает кожу, после их использования у меня нет необходимости в дополнительном питании кожи тела, все это при нормальном типе кожи, без сухих участков и раздражений.  Никаких негативных моментов отметить не могу.  Мне понравились все три геля -  Isana, Wellnes&Beauty, Fa - с удовольствием повторно их куплю.

Пробовали что-то из перечисленного? Какие у Вас впечатления об этих продуктах? Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий