четверг, 16 марта 2017 г.

Melvita Bio-Excellence Naturalift омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с разглаживающим эффектом

Всем привет! Продолжаю рассказывать о своих открытиях в области уходовой косметики и сегодня поделюсь мнением о прекрасном продукте новой для меня марки  Melvita. Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с разглаживающим эффектом Melvita Bio-Excellence Naturalift подошел к концу, мое мнение о нем сложилось и я готова Вам о нем рассказать.

Melvita, parfumeria.ua, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для век, натуральная косметика, beautystuff

Марка для меня новая, поэтому о ней будет справка.  Название французского бренда Melvita происходит от латинских слов Mel (что в переводе означает мед) и Vita (жизнь). Основатель торговой марки Melvita Бернар Шевия заложил 3 главных принципа бренда: защита окружающей среды, безопасность для здоровья и экспертность. Благодаря этим принципам, открытости и честной философии бренд Melvita завоевал признание и уважение многих потребителей и смог занять положение лидера на французском рынке органической косметики.

В состав косметических средств включены такие натуральные ингредиенты как: водоросли, мед, целебные растения, глина и др. Благодаря такому органическому составу, достигается положительное влияние на кожу, одновременно с удовольствием от использования.

Бренд Melvita имеет сертификацию ECOCERT, а это означает, что:
- вся продукция бренда на 95% состоит из ингредиентов природного происхождения;
- не менее 95% растений, использующихся в производстве продукции должны выращиваться на экологически чистых плантациях;
- существуют жесткие регламенты на выбросы, отходы, транспорт и санитарно-гигиенические нормы при производстве продукции;
- всевозможные емкости и машины, используемые при производстве косметики, должны обрабатываться без применения хлора.

Косметика Melvita не имеет в своем составе следующих вредных для здоровья и окружающей среды веществ: формальдегида, полипропилен гликоля, полиэтилен гликоля, силикона, парафина, синтетических красителей и отдушек, этоксилированных ингредиентов и фталатов.

Ассортимент торговой марки Melvita представлен огромным выбором органической косметики по уходу за кожей.

Согласитесь, концепция марки привлекательная! Разнообразие продуктов и составы никого не оставят равнодушными, меня в том числе. Для знакомства с маркой я выбрала крем для ухода за нежной областью вокруг глаз из серии Melvita Bio-Excellence Naturalift. 

Melvita, parfumeria.ua, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для век, натуральная косметика, beautystuff

Эффективный крем для контура глаз от Melvita разработан на основе запатентованного комплекса молодых побегов растений. Формула на 99 % состоит из натуральных компонентов. Продукт не содержит всех перечисленных выше вредных компонентов. Крем предназначен для борьбы с первыми возрастными изменениями, которым подвержена кожа вокруг глаз, обладает свойствами филлера, заполняющего морщины, и в то же время – имеет безопасный растительный состав. Рекомендован для 35 лет и более, подходит для постоянного ежедневного использования утром и вечером. 

Активные компоненты:
Мелкодисперсная рисовая пудра обладает отличными антиоксидантными свойствами и оказывает легкий матирующий эффект.
Уникальный экстракт планктона воздействует на кожу на клеточном уровне и помогает избавиться от отеков и темных кругов под глазами.
Растительный комплекс из экстрактов гибискуса и овса стимулирует синтез собственного коллагена и ускоряет регенерацию клеток, повышая эластичность кожи и разглаживая тонкие морщины. 
Результат - подтянутый плотный контур глаз и свежий взгляд без отеков и темных кругов. 

Состав:
Melvita, parfumeria.ua, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, крем для век, натуральная косметика, beautystuff
Объем 15 мл.
Цена ок. 700 грн.
Страна-производитель Франция*
*Информация о бренде и продукте взята с упаковки и из свободных интернет-источников.

Мои впечатления:
Полная информация о продукте и преимуществах бренда  Melvita  присутствует на картонной упаковке продукта. Крем упакован в тюбик мягкого пластика с острым носиком. Люблю такой формат упаковки.

Крем белого оттенка, имеет легкий и ненавязчивый аромат. Расход очень небольшой, срок использования крема после вскрытия упаковки - 3 месяца, поэтому пользовалась им два раза в день.  Крем Melvita Bio-Excellence Naturalift легкой консистенции, наносится на кожу прекрасно, не перегружает, не оставляет пленки, липкости, жирности, чувствительные глаза не раздражает.

После трех месяцев использования Melvita Bio-Excellence Naturalift отмечу полное отсутствие внешних проявлений усталости и тусклости кожи вокруг глаз. Существующие мимические морщинки стали заметно тоньше, новые не появились, хотя мимика у меня очень активная.

Уровень увлажнения и питания кожи на высоком уровне. Никаких негативных моментов отметить не могу.  По поводу эффективности средства от темных кругов и отеков ничего не скажу, т.к. не страдаю этими проблемами. Но, что меня больше всего радует после использования этого крема, это более ровная, здоровая и красивая кожа области вокруг глаз, а, следовательно, общий образ и мой душевный комфорт на высоте.

Мне очень нравится философия Melvita  и знакомством с брендом я довольна, поэтому собираюсь приобрести еще несколько продуктов этой марки в интернет магазине parfumeria.ua

Красоты и сияющих глаз всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий