среда, 15 марта 2017 г.

Rival de Loop Лифтинг- и Гидро-капсулы для ухода за кожей лица

Всем привет! По просьбам читателей моего Инста родился этот экспресс-обзор. С маркой  Rossman Rival de Loop я знакома несколько лет, продукты бренда эксклюзивно представлены в сети магазинов Watsons. Ассортимент продукции у марки обширен, цены более чем демократичные, поэтому не устаю пробовать все новые и новые их продукты. Капсулы Rival de Loop я покупаю периодически, особенно в осенне-зимне-весенний период. Они отлично справляются с поставленными задачами, не вызывая негатива со стороны моей нормальной/чувствительной кожи. Далее немного подробностей.

Rival de Loop, Watsons, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff, face, beauty, serum

Общие характеристики:

Продукты дерматологически тестированы.
Упаковки из 7 капсул по 0,38 мл = 2,66 мл.
Регулярная цена в Watsons ок. 60 грн. Цена со скидкой 48 грн.
Страна-производитель Германия

1. Rival de Loop Лифтинг капсулы Q10 - это интенсивный антивозрастной комплекс для зрелой кожи всех типов.  Недельный курс восстанавливает упругости кожи и разглаживания морщин. Витамин Е и коэнзим Q10 нейтрализуют негативное воздействие окружающей среды и действие свободных радикалов. Эластичность кожи повышается, кожа заметно более гладкая и привлекательная.

Использование:  открыть капсулу и нанести средство на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте, мягко втереть и дать средству впитаться. После этого можно наносить ночной или дневной крем .

Состав: Dimethicone, Dicaprylyl Ether, Hydrogenated Polyisobutene, Trisiloxane, Isohexadecane, Squalane, Tocopheryl Acetate, Sunflower Seed Oil Glyceride, Parfum, Ubiquinone, Ginkgo Biloba Leaf Extract.*

2. Rival de Loop Гидро-капсулы - интенсивное увлажнение кожи любого возраста. Антистрессовая терапия для обезвоженной кожи. После использования капсул кожа становится мягкой и увлажненной, эластичность кожи улучшается. Также повышается ее упругость. Витамин Е и экстракт Гинкго защищают кожу от действия свободных радикалов. Экстракт оливы поддерживает липидный баланс. 

Применение: см.выше.

Состав: Dimethicone, Dicaprylyl Ether, Hydrogenated Polyisobutene, Isohexadecane, Trisiloxane, Squalane, Tocopheryl Acetate, Sunflower Seed Oil Glyceride, Parfum, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Benzyl Alcohol, Linalool.*

*Информация о продуктах взята с упаковок.

Rival de Loop, Watsons, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff, face, beauty, serum

Мои впечатления:

Оба вида капсул я повторяю уже не раз, их упаковки постоянно мелькают в обзорах пустых банок. Предпочитаю использовать эти капсулы периодами - примерно одна упаковка через месяц-два. В холодный период года мне нравится их использовать в вечернем уходе, неделю без перерывов, как и советует производитель. 

Упаковка лаконичная, это видно на фото, но полная информация о продукте есть, что приятно. Капсулы желатиновые, мягкие, носик отрывается легко, но я все равно использую ножницы. Сыворотка удобно выдавливается из капсулы до последней молекулы. Обе сыворотки комфортной консистенции - не жидкие но и не густые, сквозь пальцы не убегают, потерь нет. Количества средства из одной капсулы достаточно на одно применение для лица, шеи и области декольте, как и рекомендовано производителем. Выдавливаю сыворотку на ладонь, растираю между ладоней и наношу на кожу по массажным линиям. Сыворотки наносятся комфортно, кожа не тянется. Впитываются без остатка, липкости, жирности или неприятной пленки на поверхности кожи не остается. Финиш бархатистый, комфортные ощущения.

Rival de Loop, Watsons, anti-age, уход за лицом, Уходовая косметика, сыворотка для лица, beautystuff, face, beauty, serum

После использования двух видов сывороток Rival de Loop кожа прекрасно увлажнена, напитана и сияет здоровьем! Не могу выделить фаворита из этой парочки, это и понятно, глядя на почти идентичный состав. Увлажняющая сыворотка по ощущениям более легкая, но разница едва ощутима. Чередую их и довольна результатом! 

Люблю препараты в форме капсул и ампул - это гигиенично и очень удобно. И еще такую упаковочку капсул здорово брать с собой в отпуск и/или командировку - веса багажу не добавляет, а кожу приводит в хорошее состояние после перелета или переезда быстро и качественно.

Знакомы ли вы с продуктами Rival de Loop? Как относитесь к препаратам для красоты в форме капсул? Какие еще виды средств подобного рода для лица пробовали или собираетесь попробовать?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий