среда, 29 марта 2017 г.

Soraya Moisturizing & Oxygenation - Увлажняющее и разглаживающее молочко для снятия макияжа

Всем привет! Не одними помадками я интересуюсь, их же еще чем-то надо снимать с кожи. Также я не устаю открывать для себя новые косметические марки, в чем мне всегда помогает ассортимент интернет-магазина parfumeria.ua Герой сегодняшнего рассказа - Увлажняющее и разглаживающее молочко для снятия макияжа польской марки Soraya.
Soraya, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Марка Soraya с 1984 года с особой заботой создает косметику для таких женщин, как мы. Косметика для красоты и удовлетворения потребностей нашей кожи. Несмотря на относительную молодость компании, ассортимент у марки очень широкий. Уходовые средства для широкого круга потребителей. Встречали ли вы линейки для возрастов от 20+ до 70+? Я впервые вижу такой диапазон! Декоративная линия состоит из тональных средств.

Soraya Moisturizing & Oxygenation увлажняющее и разглаживающее молочко для снятия макияжа с эффектом разглаживания кожи тщательно очищает кожу лица от макияжа, загрязнений и токсинов. Формула молочка содержит Аква-комплекс,  D-пантенол, аллантоин и экстракт белой лилии, которые защищают кожу от агрессивного воздействия внешней среды, а также сводят к минимуму эффекты раздражения кожи.

Подходит для всех типов кожи, в том числе сухой и обезвоженной кожи. Дерматологически тестировано.

Состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Ethylhexyl Stearate, Ceteareth-12, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Sodium Palmitoyl Proline, Nymphaea Alba Flower Extract, Tropaeolum Majus Flower Extract, Hydrolyzed Candida Saitoana Extract, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer, PEG-8 Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional.*

*Информация о продукте с упаковки

Объем 200 мл.
Страна-изготовитель Польша.
Цена ок. 80 грн.

Soraya, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Мои впечатления:
Традиционно, пару слов об упаковке. Бутылочка средства изящной вытянутой формы, полная информация о продукте есть, дизайн этикетки приятный и ненавязчивый.

Крышка откидывается без ущерба для маникюра, защелкивается надежно. Дозатор - отверстие в бутылочке, небольшого размера, пользоваться удобно.

Молочко белое, достаточно жидкое, поэтому расход очень экономный. Аромат у средства нежный, нотки лилии слышны и очень приятны. С задачами по удалению макияжа Увлажняющее и разглаживающее молочко Soraya справляется отлично! Все виды декоративной косметики, включая стойкие текстуры, удаляются прекрасно, без размазывания. После молочка не остается липкости, жирности и дискомфорта, но после демакияжа я всегда использую гели для умывания, поэтому полностью прочувствовать остатки средства на коже не могу.

Soraya, очищение кожи, гигиена, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Для демакияжа век это молочко не подходит, оно забирается в глаза и щиплется, что меня расстроило. Зато порадую приятным средством новой марки любимую подругу!

Никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи нет, молочко не раздражает и не сушит кожу. Несмотря на то, что с покупкой я немного прогадала, этот нежный и качественно работающий продукт мне понравился! Продолжу знакомство с маркой, у меня в запасе есть еще несколько средств. 

Пробовали ли Вы что-то из обширного ассортимента Soraya? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста! Всем красоты и приятных открытий, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий