вторник, 11 апреля 2017 г.

Elfa Laboratory Dr.Sante два крема для рук - новинки марки

Всем привет! И снова новинки от Elfa Laboratory! И снова продукты интересные, нужные и, главное, работающие! Парочка отличных кремов для рук бренда  Dr.Sante - герои моего сегодняшнего рассказа. 

Elfa, Dr.Sante, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,  крем для рук, beautystuff

Девиз бренда Dr.Sante - Природа и инновации - находит отражение как в оформлении продуктов, так и в составе средств. Обилие масел (10% от состава крема), растительных экстрактов и других полезных компонентов всегда привлекают и очень радуют. При этом средства не содержат красителей, парабенов и минеральных масел, вазелина. Крема для рук эффективно питают и бережно увлажняют.

Тюбики с кремами из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Упаковки удобные, а объем 75 мл делает крема пригодными для ношения в сумочке, использования на рабочем месте или в поездках. Оформление упаковок выглядит достойно и привлекательно, здорово, что отечественный производитель не упускает эти моменты.

Elfa, Dr.Sante, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,  крем для рук, beautystuff

Крышки тюбиков откидываются легко, защелкиваются надежно. Крема белого оттенка схожей легкой консистенции, подтаивают от тепла кожи, легко наносятся и распределяются. Липкости, жирности или других негативных моментов отметить не могу, их просто нет.

Крем для рук с маслом Ши - питание и защита пахнет тепло и довольно нейтрально. Масло Ши мгновенно впитывается, делая кожу рук мягкой и гладкой. Идеально подходит для ухода за очень сухой кожей. Жирные кислоты, присутствующие в масле оказывают защитное воздействие, предохраняют кожу от обезвоживания. Идеальный крем для холодного периода. Наносите его также на локти, чтобы сделать их мягкими и нежными. Отлично подходит для ухода за ногтевой пластиной и смягчения кутикулы. 

Состав:
Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Ethylhexanoate, Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Methylsulfonil- methane, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Benzoate. 

Крем для рук с маслом Арганы - восстановление и омоложение - это средство с теплым и приятным ароматом, чуть сладковатым, расслабляющим. Приятное завершение дня для меня! Масло Арганы - это жидкое золото, обладает мощным anti-age эффектом. Ценится за свои регенерирующие и увлажняющие свойства. Снимает сухость и шелушение, улучшает состояние кожи. Защищает кожу от свободных радикалов и других вредных воздействий окружающей среды.  Несмотря на высокое содержание масла в креме, он настолько легкий, что идеально подойдет в качестве ежедневного увлажняющего ухода. Обеспечивает уход за ногтями и кутикулой.

Состав:
Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Ethylhexanoate, C12-15-alkyl Benzoate, Cera Alba, Argania Spinosa Kernel Oil, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Methylsulfonilmethane, Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.
*Информация о продуктах взята с упаковок.
Elfa, Dr.Sante, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика,  крем для рук, beautystuff

По моему субъективному мнению новинки удались! Оба крема мне нравятся, использую их поочередно, просто не могу выделить любимчика. Действие кремов на кожу меня полностью устраивает. Кожа рук в отличном состоянии, идеально увлажнена и напитана, кутикулы не сухие, внешний вид кожи рук прекрасный. Весенние переменчивые и агрессивные ветры меня больше не страшат, обилие домашней работы перед праздниками также не оказало никакого негативного влияния, ручки и ногти в порядке! Благодаря легким текстурам, этими кремами я продолжу с удовольствием и комфортом пользоваться и в теплое время года.

В линейке новинок кремов для рук Dr.Sante также есть крем с маслом Кокоса, который я также с удовольствием попробую. Новинки уже появились в продаже, цены демократичные, около 25 грн.

А Вы уже пробовали новые крема бренда Dr.Sante? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!

Продукция предоставлена
для независимого обзора компанией Elfa

Комментариев нет:

Отправить комментарий