среда, 5 апреля 2017 г.

Kiehl’s Взбитый крем для тела с ароматом лаванды Creme de Corps Whipped Body Butter "Lavender"

Всем привет! Сегодня обзор продукта новой для меня американской косметической марки  Kiehl’s. Начала я свое знакомство с этой известной маркой совсем недавно. Сегодня расскажу Вам о привлекательном продукте для тела - это Взбитый крем-масло с ароматом Лаванды из лимитированной серии бренда. Пока не наступила жара - баттеры для тела мне очень помогают! Далее немного подробностей.

Kiehl’s, баттер, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, body, butter, beautystuff

Лимитированная версия классического взбитого крема с ароматом лаванды. Обогащенный маслом карите (ши) и жожоба, обладающий текстурой взбитых сливок ароматом меда крем, обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчение кожи. Легко наносится, впитывается за считанные секунды, не оставляет ощущения липкости. Не содержит силиконов и парабенов.

Совет по использованию: нанесите крем на чистую кожу тела. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется наносить на влажную или слегка подсушенную полотенцем кожу.

Активные компоненты: 
Сквален - высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквален является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств.

Масло Жожоба - твердое масло производится из жидкого масла жожоба, которое получают из бобовидных семян пустынного кустарника симмондсия китайская. Мексиканцы и североамериканские индейцы традиционно использовали это средство в косметических целях, поскольку оно придает коже упругость и мягкость.Бета-каротин– антиоксидант с фотозащитными свойствами, способствует обновлению клеток

Масло Ши (Карите) - обладает увлажняющими свойствами; натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите.

Бета-каротин - природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами; обусловливает естественный желтый или оранжевый цвет некоторых овощей (например, моркови).

Состав:

Kiehl’s, баттер, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, body, butter, beautystuff
*Информация о продукте с упаковки средства. 
Объем 56 и 226 г.
Страна-изготовитель США

Kiehl’s, баттер, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, body, butter, beautystuff

Мои впечатления:
Взбитый крем для тела с ароматом Лаванды Kiehl’s упакован в пластиковую баночку. Дизайн этикеток марки всегда лаконичный и выверенный, привлекающий внимание. Качество упаковки не вызывает никаких нареканий. Также приятно наличие дополнительной бумажно-пенной мембраны между крышкой и баночкой, что препятствует потере влаги и ухудшению свойств продукта.

Крем-баттер имеет комфортную консистенцию легкого взбитого крема, похожего на кондитерский. При этом крем насыщенно питательный для кожи тела. Вот такое сочетание легкости текстуры и насыщенности свойств продукта для меня всегда идеально и наиболее желанно. Крем прекрасно наносится и распределяется по коже, впитывается некоторое время, не оставляя на поверхности кожи тела липкости, ощущения пленки или дискомфорта по типу "шубы". Кожа прекрасно увлажнена и напитана, при этом дышит, ощущения комфортные на все 100%.

Kiehl’s, баттер, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, body, butter, beautystuff

Маслянистая составляющая крема не напрягает и не перегружает кожу, такие опасения при использовании баттеров у меня всегда возникают, главное не переборщить с количеством крема. Расходуется он очень экономно.

Баттер Kiehl’s имеет потрясающий аромат лаванды, теплый, нежный и приятный, настоящий, как аромат эфирного масла. Отличное ароматерапевтическое сопровождение процедуры ухода за собой, я это также всегда отмечаю и ценю. Мой вечерний ритуал ухода за собой становится еще приятнее.

Использую взбитый крем-баттер пару раз в неделю, чаще нет необходимости, кожа тела прекрасно напитана и увлажнена. Тургор упругий и ровный. Отличный результат! 

Kiehl’s, баттер, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, body, butter, beautystuff

Очень довольна знакомством с маркой Kiehl’s, у меня есть еще несколько баночек для ухода за телом и лицом, поэтому новым обзорам быть.

Знакомы ли Вы с маркой  Kiehl’s? Что пробовали, что посоветуете попробовать мне? Какие виды уходовых средств для тела предпочитаете - лосьоны, муссы, кремы или баттеры?

Марка Kiehl’s широко представлена в интернет-магазине parfumeria.ua
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий