пятница, 26 мая 2017 г.

Avon Advance Techniques Dry Shampoo - Сухой шампунь для волос

Всем привет! Сухие шампуни - редкие гости моей косметички. Но бывают случаи в жизни, когда без них не обойтись. Сегодня расскажу Вам о сухом шампуне от Avon, который выручает меня безотказно! 

Avon, уход за волосами, шампунь, beautystuff, hair, волосы, сухой шампунь

Сухой шампунь- это:
- быстро- чистые волосы всего за 60 секунд;
- удобно- освежай прическу в любом месте, в любое время;
- стильно- используй в качестве средства для придания объема;
- эффективно- не оставляет видимых следов после нанесения.

Сухой шампунь можно наносить не только на корни волос, но и по всей длине для придания волосам объема и текстуры.

Средство не содержит озоноразрушающих веществ. 

Объем 150 мл.
Цена в каталоге ок. 70 грн.
Произведено в Великобритании.

Состав (с упаковки продукта): бутан, изобутан, спирт денат., пропан, рисовый крахмал, изопропилмиристат, отдушка, дикокоилэтилгидроксиэтилмоний метросульфат, стеаралконийгекторит, пропиленгликоль, припиленкарбонат, цетримоний хлорид, альфа-изометилионон, амилциннамаль, бензиловый спирт, бензилбензонат, бутилфенилметилпропиональ, цитраль, цитронеллол, кумарин, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалоол.

Как использовать сухой шампунь: хорошо встряхнуть флакон перед использованием. Применять на сухие волосы. Распылить на корни волос с расстояния 15-20 см. Массажными движениями распределить средство, оставить на 1-2 минуты, расчесать и уложить волосы как обычно.


*Информация о продукте, видео и фото с оф.сайта avon.ua
Мои впечатления:
Сухой шампунь Avon упакован в аэрозольную бутылочку. Распылитель работает исправно, выдает облачко продукта, подобное туману. Никаких капель. Порадовало отсутствие хлопьев талька и белого налета на одежде. Этим сухим шампунем очень легко пользоваться, не нужно прикрывать одежду. Поэтому можно пользоваться как дома, так и в офисе. Тщательно прочесывать волосы также нет необходимости, достаточно чуть взбить их пальцами, как на видео. 

У сухого шампуня тонкий парфюмерный аромат который остается на волосах совсем недолго и не напрягает.

Я использую сухой шампунь на своих тонких неокрашенных волосах не для продления их чистоты, а после посещения косметолога, когда волосы чуть пропитаны маслом после косметических манипуляций.  Особенно страдает челка и виски. За минутку этот сухой шампунь отлично убирает жирность и блеск, делает волосы легкими и чистыми, без "припыленности" как это было с другим сухим шампунем. Яркого блеска волос нет, но и тусклости тоже не наблюдается. Просто чистые волосы и комфортные ощущения до следующего мытья. Очень удобно, что шампунь не оставляет белых следов на одежде и хлопьев на волосах. Сухой шампунь для волос Avon  - палочка-выручалочка и отличный помощник на всякий непредвиденный случай!

А Вы используете сухие шампуни? Каких марок? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Удачных Вам косметических открытий и красоты, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий