вторник, 30 мая 2017 г.

Carolina Herrera Good Girl edp

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об очередном аромате от страстных испанцев бренда Carolina Herrera. Речь пойдет о парфюмированной водичке Good Girl. Аромат под девизом It's so good to be bad! интригует не только слоганом, но еще и своим внешним видом! А потом Вы окунаетесь в букет и рискуете оказаться под его каблуком... Просто игривая новинка 2016 года или роскошный аромат, претендующий на классику? Давайте разберемся.

ароматы, parfumeria.ua, Carolina Herrera, beautystuff, parfum

Год выпуска 2016.
Классификация аромата: элитные;
Тип аромата: цветочные, восточные;
Начальные ноты:  миндаль, кофе;
Ноты сердца: тубероза, жасмин самбак;
База: какао, бобы Тонка.


ароматы, parfumeria.ua, Carolina Herrera, beautystuff, parfum

Аромат Carolina Herrera Good Girl edp - парфюмерное воплощение двойственности женской натуры. У композиции, как у медали, две стороны. Ноты индийского жасмина и туберозы — на светлой стороне. Аккорды бобов тонка и какао - на темной. Аромат загадочный, неоднозначный. По словам дочери Каролины Эрреры, тоже Каролины и тоже Эрреры, на свете нет ничего скучнее понятности и покорности, мистерия и непослушание куда интереснее. В случае с Good Girl упаковка действительно заслуживает особого внимания. Аромат заключен во флакон в форме сюрреалистичной туфли из темно-синего стекла на высокой золотой шпильке.


Аромат Carolina Herrera Good Girl доступен во флаконах объемом 30, 50, 80 мл в концентрации Eau de Parfum.
*Описание и промо-ролик от производителя.

ароматы, parfumeria.ua, Carolina Herrera, beautystuff, parfum

Прежде всего привлекает внимание оформление флакона! Необычно, задорно, игриво. Туфелька для современной Золушки? Для Золушки-вамп тогда уж!

Жасмин в начальных нотах расслабляет, аромат как будто довольно прост... но тут мягко вступает тубероза, и я понимаю, что впереди меня ждет что-то необычное. Нежнейшие нотки и даже послевкусие, кофе и какао, это как последний глоток любимого напитка, его флер и очарование... остающиеся со мной надолго. Привыкнув немного к этому аромату, я стала чуть лучше понимать его, хотя сначала он казался мне плоско-сладким.

ароматы, parfumeria.ua, Carolina Herrera, beautystuff, parfum

Теплый и настойчивый и характерный вечерний аромат Carolina Herrera Good Girl edp определенно не станет моим ежедневным спутником. Но разбавить вечер его игривостью и нетривиальностью иногда будет уместно!

Необычный аромат, с которым я рекомендую познакомиться любительниц восточных ароматов, не поклонниц терпкой сладости и приторности. Он не такой уж и простой, как мне показалось при знакомстве. А какие у Вас впечатления от туфельки современной Золушки?

Широкий ассортимент настоящих парфюмов по приятной цене Вы найдете в интернет-магазине parfumeria.ua.  Красоты и удовольствия всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий