понедельник, 15 мая 2017 г.

Mixa Optimal Tolerance Мицеллярная вода для нормальной, сухой и чувствительной кожи

Всем привет! Чистота - залог здоровья. Как бы банально и избито не звучал этот лозунг, многие из нас забывают, что залог красоты, это чистая кожа. Путь к красоте начинается именно с качественного очищения поверхности кожи от продуктов жизнедеятельности этого органа и загрязнений, полученных извне. Надо ли говорить, сколько всякой гадости может приземлиться на поверхность кожи в течение дня? 

Mixa, очищение кожи, мицеллярная вода, parfumeria.ua, уход за лицом, beautystuff, лицо, глаза

Я люблю и ценю средства, которые качественно очищают и не травмируют мою нормальную кожу, склонную к проявлениям чувствительности и аллергии. Средство также не должно убивать "все живое" на поверхности кожи, не должно пересушивать и очищать до скрипа, я же не посуда, в самом деле!  Сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями от мицелярной воды Mixa Optimal Tolerance, которая подходит для демакияжа не только кожи лица, но и глаз, что для меня крайне важно. Насколько продукт соответствует моим требованиям, читайте далее.

Mixa Micellar Water Optimal Tolerance - это мицеллярная вода для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей. Препарат бережно и эффективно освобождает покровы лица (в том числе и кожу орбитальной зоны) от декоративной косметики и тональных средств, оставляя после себя идеальную чистоту и роскошное сияние. Формула, обогащенная пантенолом, смягчает чувствительную кожу, даря ощущение абсолютного комфорта.

Состав: Aqua/water, hexylene glycol, glycerin, peg-60 hydrogenated castor oil, poloxamer 184, disodium cocoamphodiacetate, disodium edta, citric acid, panthenol, polyaminopropyl biguanide.

Способ применения: нанести на лицо и глаза с помощью ватного диска и осторожно очистить кожу лица, глаза и губы. Средство не требует смывания.

Возрастные рамки 18+
Объем 400 мл.
Страна-производитель Франция.
*Информация о продукте и состав взяты с упаковки

Mixa, очищение кожи, мицеллярная вода, parfumeria.ua, уход за лицом, beautystuff, лицо, глаза

Мои впечатления:
Упаковка мицеллярной воды - прозрачная пузатенькая бутылочка с откидывающейся крышкой, под которой находится дозатор оптимального для использования размера.

Мицеллярная вода Mixa Optimal Tolerance прозрачная, аромата не имеет, немного пенится. Расход экономный.

Очищающие качества меня абсолютно устраивают. Мицеллярная вода справляется как с обычной декоративной косметикой, так и со средствами с устойчивыми формулами. Чувствительные глаза не раздражает, даже после попадания на слизистую, что меня очень удивило и порадовало!

Средство работает легко и просто, достаточно подержать ватный диск, смоченный мицеллярной водой несколько секунд, чтобы одним движением стереть косметику с века. Никакой необходимости тереть кожу - нет. Следовательно, кожа не растягивается и не травмируется. При этом очищение качественное - после умывания на веках не остается и намека на остатки косметики.

Обычно я не использую очищающие средства для кожи лица, сразу переходя к умыванию. Но иногда, в течение дня возникает необходимость экстренно очистить кожу. Например, от пыли в процессе генеральной уборки. Или, как пару дней назад, от мебельной микро-стружки. Внезапное меня настигло ощущение дискомфорта, а Mixa Optimal Tolerance прекрасно очистила кожу лица, не дав начаться раздражению или аллергии. Опять же, обычно я не оставляю мицеллярную водичку на коже, сразу умываюсь со своим текущим средством для умывания. Но и оставив несколько раз мицеллярную воду Mixa Optimal Tolerance без смывания на коже я не получила никаких негативных реакций. Липкости, пленки и др. негатива также нет. Комфорт и удовлетворение от использования продукта. Здорово и очень приятно.

Mixa, очищение кожи, мицеллярная вода, parfumeria.ua, уход за лицом, beautystuff, лицо, глаза

Это уже не первый продукт бренда Mixa, который я попробовала, и точно знаю, не последний! Напомню, что широкий ассортимент продуктов бренда представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий